MENU


08:19

У Игоря Григорьева "дорогая" женщина

У Игоря Григорьева "дорогая" женщина

Участник телепроекта дом 2 отказывается обсуждать на Лобном месте свой семейный бюджет, потому что коллеги пытаются его переубедить и навязать стереотип, что за всё должен платить мужчина. Но Игорь не из таких, он считает, что в паре платит тот, у кого есть деньги. Нет смысла навязывать ему теорию, что мужчина кому-то что-то должен, никому он ничего не должен и точка. Тем более, что у Григорьева "дорогая" женщина.



С Игорем живет в одной комнате Юлия Жукова и в вечернем эфире 28.09.2020 Юля прогулялась по комнате в откровенном наряде, привлекая его внимание. Подруга Юли Анита Кобелева несколько раз намекнула Игорьку, что наряды Жуковой стоят больших денег, она любит красивую одежду и надо бы обновить гардероб, если его что-то не устраивает.

Игоря всё устраивает, даже декольте до пупка, ведь не он покупает своей подруге одежду. Я уже рассказывал на шлоке, что Жукова изрядно встряла, когда поняла, что тянет мужчину на себе, а как выпутаться она уже не знает и подключила своих соседок.

Как только Жукова начала жаловаться и плакать, Григорьев сказал, что у него рвотный рефлекс на фразу "мужчина должен". По молодости он тратил все заработанные деньги на девушек, но, по его словам, это было неправильное мышление. То ли дело сейчас. Последнее он точно не отдаст любимой женщине. Скорее наоборот. Кстати, после червяков яблоки обычно загнивают и их выбрасывают на свалку.
Григорьев совсем не балует Жукову

Григорьев выступает за финансовую независимость в отношениях, подражая Алексею Безусу. Если девушка хочет пойти в ресторан, то платит сама или сидит дома, потом что у её парня нет денег. Или ждет, пока появятся средства на гулянку. Вот и сидит Жукова на Поляне, пока её подруги гуляют по ночным клубам. Возможно, это и к лучшему, а то мало ли что ей придет в голову, если в караоке закончатся деньги, а рядом окажется состоятельный мужчина? Прав ли Григорьев, что совсем не балует Жукову и ставит её на место со всеми её "хотелками"?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 564 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.