MENU


07:48

У Должанского появилась девушка из черно-белого кино

У Должанского появилась девушка из черно-белого кино

У Николая Должанского, которого периодически выводят на первый план, опять появилась боевая подруга. Не иссякает источник фриковатых участниц, желающих доказать зрителям дома 2, что женщины любого типажа достойны любить и быть любимыми, как говорит Ульяна Павлова. К Должанского появилась девушка из черно-белого кино, зовут Ириной, сегодня в вечернем эфире 16.11.2020 покажут новую пассию Коли, считающую себя актрисой.



С Миходуй ничего не вышло, Бухынбалтэ приболела и забыла о дружбе с Коляном, зато появилась Ирина Игоревна, её оставили на проекте в надежде, что Ира заменит Должанскому Екатерину Богданову, но оказалось, что с новой участницей Коле поговорить не о чем, они поссорились и девушка "запросилась на ручки", заприметив несколько симпатичных парней в мужской спальне.



Кому интересны фрики проекта?

Пока неясно, по какой причине на Поляну сгоняют фриков, то ли им отдельный конкурс обещали устроить, то ли статистика показала, что большинство зрителей интересует судьба подобных героев. Замену Венцеславу Венгржановскому, между прочим, так и не нашли.

Довольно странно, что молодые парни и девушки уходят за ворота, им желают счастья, понимая, что на доме 2 мечты больше не сбываются, а судьба Коли якобы волнует поклонников телешоу и ему желают найти свою вторую половинку на телестройке. Возможно ли это? Интересно, какого возраста основная часть телеаудитории дома 2?
Сколько Вам лет (голосование анонимное)?

26-35
36-45
46-55
56-65
Больше 65
18-25
Свой вариант в комментариях

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 548 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Да уж хватит глупых молодых девок под Коляна подставлять, возвращайте главу клана портовых, сводите ее с Должанским, на вполне серьезной основе, пожените их официально, возраст вполне подходит. И будем наблюдать, как Танька за Колькой с чем-нибудь ударным в руках по поляне бегает, она баба скандальная, повод всегда найдет. А там и ЭКО можно ей какое-нибудь придумать,Коляна на старость лет порадовать. Во какой сюжет! А то надоели вы своим примитивизмом, притащут какую-нибудь уж совсем дурную девчонку и заставляют ее спать в одной постели со старым импотентом. Это уже неинтересно, потому что совсем уже надуманно. Так интерес к дурке не поднять, потому что эти ваши сюжеты смотреть ну совсем уже блевотно. boy_barf

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.