MENU


07:01

У Дмитренко и Безуса появился шанс вернуться в конкурс "Человек года 2020"

У Дмитренко и Безуса появился шанс вернуться в конкурс "Человек года 2020"

Раз уж ушли с телепроекта Дом 2 Саша Черно и Иосиф Оганесян, то у Димы Дмитренко и Леши Безуса появился шанс вернуться в конкурс "Человек года 2020". Кого волнует мнение уже бывших участников супругов Оганесян, просящих их голоса отдать Ирине Пингвиновой и Дмитрию Чайкову?



Тем более, что Чайков уже обошел в голосовании на сайте schlock.ru Алексея Купина, а перевес в голосовании зрителей Оганесяна над Дмитренко был минимальным.

Навряд ли допустит руководство Дома 2, чтобы выигрыш достался Ирине Пингвиновой, да и возвращение в следующих тур топовых участников Рапунцелей и Безуса явно конкуренцию обострит.

Еще и Илья Яббаров может занять место покинувшей проект Дом 2 Яны Шафеевой, так что конкуренция в главном конкурсе года может обостриться? Всё равно приз пока не назвали, а соревнуются все исключительно за звание "человека года"? Вы бы кого включили вместо выбывших в претенденты на титул "Человек года 2020"?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 431 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
На дурке не существует никаких правил, чему тут удивляться. Да и сами конкурсы являются полной фикцией, поэтому какая разница, кто вернется и будет кривляться в очередных беспонтовых потугах.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.