MENU

13:15

У Алёны Рапунцель случился нервный срыв

Девушка не выдержала эмоционального напряжения. Алёна Рапунцель призналась, что ей очень плохо из-за проблем, которые навалились на неё за последнее время.



Алёна Рапунцель
Фото: Архив Dom2Life.ru

Июль выдался для Алёны Рапунцель богатым месяцем на эмоции. Вместе с возлюбленным Максимом Колесниковым они отдохнули во Владивостоке, а вернувшись, признались, что чуть было не расстались. Участница «ДОМа−2» устала от постоянной ревности бойфренда, а он — от нехватки внимания любимой. Ребята не могут понять друг друга и услышать, поэтому конфликты перерастают в драку.

Накопившиеся проблемы и негативные эмоции дали о себе знать. Всё это в один прекрасный момент вылилось в нервный срыв, о котором брюнетка рассказала в сторис.

«Нервный срыв недолго ждал. Знаете, что я поняла. Я ведь всю себя отдала этому месту, проекту. Я была настоящей, искренней. За три года я испытала столько боли, слёз. Во мне прошло цунами, не оставив даже чистого места.

Я всегда верна в своих отношениях, никогда не брала чужого, не изменяла, не разбивала пары. Да, методом проб и ошибок я была в поиске своего счастья. Я всегда верила, что женщина с ребёнком может быть счастливой. Сейчас я люблю, но во мне живёт боль. Мне кажется, в моём сердце уже нет того, что можно разрушить. Просто огромная душевная дыра», — откровенно рассказала Рапунцель.



У Алёны Рапунцель нервный срыв
​Фото: «Инстаграм»

Алёна не понимает, почему Максим считает себя ненужным. Сегодня утром, говоря с Лёшей Безусом, Рапунцель призналась, что уделяет возлюбленному всё своё свободное время, готовит, убирает и не отказывает ему в «волшебстве», даже когда болит голова. Алёна пытается донести до Максима, что не может уделять ему всё своё внимание, так как большую часть времени она занята Богданом

dom2life.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 2933 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 3
3   [Материал]
Маятся от безделья, вот и выдумывают проблемы. Им бы встать в 6 утра , ребёнка в садик , самим на работу , затем купить продукты , приготовить поесть , убрать , постирать , уделить время ребёнку и т.д -глядишь и времени на ,, несок,, , гулянки , разборки не останется.

2   [Материал]
Это у нее алкогольная ломка 1766766 от отсутствия НЕсока 1720828

1   [Материал]
Тварёнка, конечно, раздражает, но не менее бесит её бледный Глист малолетний, все ему что то должны, а этот брехун-выдумщик всеми не понятый, жалкий. тошнотный! Исключительно для безразборной Алёнки!

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.