MENU

12:04

Третьей лишней в паре Адхам и Крестовского стала Хаврак

Третьей лишней в паре Адхам и Крестовского стала Хаврак

Алья Адхам, не успев вернуться с Острова любви, оказалась в паре и в койке с Виктором Крестовским, которого и вернули на телепроект Дом 2 второй раз именно для неё. Долго пребывать в эйфории от задуманного заранее романа у пары не получилось.



Третьей лишней в паре Адхам и Крестовского стала Иванна Хаврак, которая считает молодых людей неискренними проектными игроками, как будто там другие есть.

Поэтому девушка, у которой не получается построить отношения, вообразила себя "правдорубкой", хотя и потерпела неудачу в борьбе с Ильей Яббаровым, о чем мы писали на шлоке. Иванна сама очень хочет на испытательном сроке задержаться среди участников Дома 2, потому в этот раз выбрала пару Альи Адхам и Виктора Крестовского, раз с "дедами" конкурировать не получилось.

Посмотрим, будет ли успешной попытка скандалистки Иванны Хаврак отвоевать свободную нишу "правдорубки" среди молодежного состава жителей поляны Дома 2. Ведь и новенькие парни не слишком полагаются на её симпатии, хотя такие попытки и предпринимают. Приходится пиарить не слишком интересных Адхам и Крестовского?
Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 359 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Эта тётка очень напоминает шепелявую, подзаборную, старую алкашку! Кто её там держит?! sm5

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.