MENU


15:02

Тихон Галантэ все-таки нашел любовь на Доме 2

Тихон Галантэ все-таки нашел любовь на Доме 2

Так и не признавшись, развелся он с женой или нет, после закрытия Дома 2 Тихон Галантэ утверждает, что все-таки нашел любовь на Доме 2 - Кики. О своей симпатии парень и девушка уже говорят в дневном эфире 30.12.2020, а сохранят ли они отношения за периметром, покажет время.



Судя по откровениям тех, кто принимал участие в завершающих выпусках телепроекта Дом 2, оставались до последнего скрипа ворот там те, кто был согласен без оплаты развивать свои страницы в социальных сетях. Если в отношении Кики еще можно найти аргумент, что девушка пыталась с помощью соревнования "старой" и "новой" школы в музыкальном противостоянии заявить о своих талантах и профессионализме, то о Тихоне Галантэ мало что можно сказать.

Только то, что пришел на Дом 2, будучи официально в браке, ни с кем до этих завершающих эфиров отношения так и не построил. Да еще получил по голове от Игоря Григорьева в студии шоу "Бородина против Бузовой". Может, Кики ему в виде компенсации выдали? Кто-то верит во внезапно вспыхнувшую любовь Галантэ в связи с закрытием Дома 2?
Главная » Новости и слухи
Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 768 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.