MENU


09:50

Татьяна Африкантова - У нас в семье произошло несчастье

Дорогие наши друзья! У нас в семье произошло несчастье. Марина и Рома ночью с 19 на 20 октября выехали из Питера в Москву! И в 2 часа ночи их машину занесло и стало крутить на мокром асфальте ! Все , что произошло вы узнали уже из этого видео здесь, нам уже видео в 7 утра сбросила наша подписчица и сразу мы стали звонить Марине и все узнавать! Самое неприятное и страшное было было смотреть , как Марина плачет и не может сказать ни одного слова! Первая мысль мелькнула , что с Ромой?, где Рома? Сердце замирало от ужаса, и когда Марина сказала , что с ними все хорошо и они отделались сильным испугом , стало сразу легче , что молодые наши дети живы и их спасли падушки безопасности , которые кругом! Когда две жизни остались целы и здоровы, то уже машина уходит далеко на второй план! Наши дела с подписками пока на время отложим , надо успокоиться!


подборка для qestigra

Категория: БЛОГИ УЧАСТНИКОВ ДОМА 2 | Просмотров: 1968 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 4
3   [Материал]
Для неё, видимо, главное, что платные подписки откладываются! Куроед довыёпывался, докрутился жопой, чуть возрастную жАну не угробил! Справедливо будет, если ремонт за его счёт! Он за рулём был!

1   [Материал]
Все живы, а она верещит о несчастье! Благодари Бога за то, что целы и не каркай.

1
2   [Материал]
Конечно,несчастье... На ремонт машины-то надо раскошелиться. Поэтому и плачет Африка,не любит она с деньгами расставаться.

1
Так им ещё и на восстановление другой машины башлять! Ковшикова точно куроеда убьёт!

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.