MENU


13:03

Татьяна Африкантова требовала развода дочери с Романом Капаклы

Татьяна Африкантова требовала развода дочери с Романом Капаклы

Сегодня на шоу "Бородина против Бузовой" 28.12.2020 пришел Роман Капаклы, чтобы рассказать зрителям и участникам о своей счастливой жизни за периметром. Рома уверен, что у него всё прекрасно, а вот ведущий ток-шоу Влад Кадони так не считает. Около двух месяцев назад Татьяна Африкантова требовала развода дочери с Романом Капаклы, Маришка жила у родителей и отказывалась разговаривать с супругом.



Рома и Марина попали в аварию, о чем мы рассказывали на шлоке. Татьяна Владимировна вела прямые эфиры и говорила своим подписчикам, что он хвастливый, чуть не угробил её дочь, что машина дорогая и нужно заниматься ремонтом. Женщина была против примирения, но Капаклы уверен, что всё это было сказано на эмоциях. Когда он пришел к Марине домой мириться с цветами и извинениями, тёща встретила его хорошо, обняла, плакала, называла "сыном".
Капаклы заблокировал тёщу в социальных сетях

Всё бы хорошо, но Капаклы после этого случая заблокировал тёщу в социальных сетях, чтобы она не писала комментарии у него в блоге в инстаграме, не отвечала его хейтерам и не создавала слухи.



Татьяна Владимировна уверена, что её подставила одна из подписчиц, которая намеренно внесла раздор в её семью, рассказывая Роме о неуважении со стороны его тёщи. Но на шоу "ББ" сегодня Капаклы (в реальности неделю назад) и сам узнал, что говорила Татьяна Владимировна за его спиной.

К чему могут привести такие игры Африкантовой-старшей? Шоу закончилось, а желание мамы Африки попасть на телевидение никуда не пропало. Пригласят ли женщину на отдельный разбор с зятем и дочкой?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 725 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Не ради поддержки Капаклы , но.... Находятся ещё люди которые верят бреду который несёт Татьяна Африкантова , готовая ради пиара себя любимой на все.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.