MENU


16:10

Татьяна Африкантова: «Роме приходят штрафы за превышение скорости, вот и результат»

Женщина комментирует аварию с участием дочери и зятя. Татьяна Африкантова продолжает высказываться о ДТП, в котором чудом выжили Марина Африкантова и Рома Капаклы. Для экс-участницы очевидно, кто виноват в случившемся.



Рома Капаклы, Марина Африкантова и Татьяна Владимировна
​Фото: «Инстаграм»

Двадцатое октября стало вторым днём рождения для Марины Африкантовой и Романа Капаклы. В ночь на вторник пара чудом выжила в жуткой аварии на платной скоростной магистрали, связывающей Москву и Санкт-Петербург. «Мерседес», которым управлял Роман Капаклы, занесло на скользкой дороге. Автомобиль крутился по дороге и ударялся об отбойники, пока не остановился.

Разумеется, на произошедшее отреагировала мама Марины Татьяна Африкантова, тоже бывшая участница реалити-шоу. Женщина рассказала, что аварии предшествовала череда событий, которые она теперь расценивает, как предвестников жуткого происшествия.

Под постом Татьяны Владимировны о мистических знаках образовался целый форум. Телебабушка охотно отвечает на комментарии и выдвигает свои версии случившегося. По её мнению, в аварии виноваты не погодные условия, а тот, кто управлял машиной.



«Роме приходит множество штрафов за превышение скорости, вот и результат, — написала Татьяна Африкантова. — Они ехали с Мариной по платной дороге со скоростью от 180—220 км/час».

По словам Татьяны Владимировны, они с мужем предупреждали дочку и зятя о плохой погоде и отговаривали от ночной поездки. Но ребята их не послушали.

«Александр им звонил и предупреждал, что ехать не следует, надо дождаться сухой погоды. Я говорила, ехать надо днём, когда светит солнце», — продолжила мама Марины Африкантовой.

Татьяна Владимировна дала понять, что жутко сердится на зятя из-за произошедшего. Женщина прямо заявила о том, что молодой человек попал на деньги. Она уверена, что авария станет для Капаклы жестоким уроком.

«Рома сделает выводы, когда узнает цену ремонта и восстановления машины, он попал на деньги, теперь надо много их, чтобы починить «Мерседес», — добавила Татьяна Владимировна

dom2life.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1113 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 3
3   [Материал]
Это Марина попала на деньги, ее муж, ее машина. 1720828

2   [Материал]
На такой скорости, в мокрый снег и на летней резине.ДБ. 0c6828146e64cb585be94e4e11050934

Теперь прийдётся исключить из рациона курочку, а деньги тёще отдавать

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.