MENU


09:54

Тата Блюменкранц запретила Валере встречаться с Бетти

Тата Блюменкранц запретила Валере встречаться с Бетти

Валерий Блюменкранц собирается приехать в Москву со своей беременной супругой, решить важные дела, увидеть друзей и родственников. Он надеялся развеять слухи о том, что будет лишен родительских прав и хотел пообщаться с дочкой. Но Тата Блюменкранц запретила Валере встречаться с Бетти. Он позвонил Татико, хотел её обрадовать, что скоро приедет в гости и наткнулся на отказ - ему не рады в доме бывшей жены.



Валерий сообщил своим подписчикам, что пока не понял, как реагировать на такое поведение Таты. Хотя он уже читал её посты в социальных сетях и утверждал, что никто не свете не запретит ему любить и видеть ребенка. А вот запретили, интересно, что же он будет делать? Вот Александр Задойнов, к примеру, в аналогичной ситуации обратился в суд.
Валера пойдет в суд ради дочки?

Мы недавно обсуждали на шлоке, что уехал бывший участник из столицы тайком, подвел Тату, когда нужно было сидеть с дочкой, звонить или общаться по видеосвязи у Валеры времени нет - он крутится вокруг беременной супруги и настроен заниматься бизнесом.

Вот и выходит, что Валера хотел изредка проявлять отцовские чувства, а ему прямым текстом сказали, что быть папой нужно всегда, а не раз в полгода, чтобы не ломать психику ребенку. Правильно ли поступила Тата с Валерой? Если Блюм хочет общаться с Беатрис, то теперь только через решение суда?
Главная » Новости и слухи
Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 634 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.