MENU

12:01

Тата Блюменкранц разбила машину

Брюнетка в истерике. Тата Блюменкранц рассказала, что по нелепой случайности попала в ДТП. В жизни экс-участницы проекта такое происходит впервые.



Тата Блюменкранц
Фото: «Инстаграм»

Тата Блюменкранц — опытный водитель. Девушка ездит на авто уже десять лет. И вчера ночью она впервые попала в ДТП. К счастью, всё произошло не на трассе, травм у экс-участницы «ДОМа−2» нет, но после случившегося она была в истерике.

Тату попросили перепарковать машину, чтобы освободить место для другого авто, но это обернулось для девушки неприятностью. Блюменкранц разбила передний бампер, после чего разрыдалась. Брюнетка показала, как теперь выглядит её авто, а потом со злостью заявила, что у неё больше нет желания сидеть за рулём после того, что произошло.

«Это пипец, ребят. Меня попросила женщина перепарковать машину, ничего не предвещало беды. Нахрена она захотела выехать? И обязательно этому надо было произойти? Я в шоке! А мне сегодня сказали: «Не выезжай на машине, будь аккуратней». Вообще не хочу сидеть за рулём… За десять лет у меня такое в первый раз!» — поделилась Тата.

Блюменкранц призналась, что находится сейчас в жутком стрессовом состоянии. Девушка попросила совета у подписчиков, как снова сесть за руль без страха. Фолловеры успокоили Тату и поделились своим опытом. Многие посоветовали Блюменкранц не принимать всё близко к сердцу, ведь это случилось на парковке, а не где-нибудь на большой скорости.

Внимание! Данное видео содержит нецензурную лексику и не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 18 лет!



Сейчас Тата оказывает поддержку Ане Левченко. Брюнетка сразу же связалась с супругой Валеры Блюменкранца, когда узнала, что та попала в больницу. Тата призналась, что прекрасно понимает, в каком Аня была состоянии, ведь сама прошла через это. Несмотря на то, что экс-участница «ДОМа−2» была обижена на пару за нежелание приглашать её на свадьбу, но в тяжёлый момент оказалась рядом.

Сейчас жизни и здоровью будущего сына Левченко ничего не угрожает. Врачи провели необходимое лечение и выписали беременную девушку из больницы. Вчера Аня снова была на УЗИ, где информация о том, что она ждёт мальчика, подтвердилась.

/dom2life.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 2202 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
Без бампера не жизнь! Поэтому лучше сразу вешайся!

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.