MENU

» » 2021 » Февраль » 9 » Тата Блюменкранц прокомментировала расставание Валеры с Анной Левченко
10:08

Тата Блюменкранц прокомментировала расставание Валеры с Анной Левченко

Тата Блюменкранц прокомментировала расставание Валеры с Анной Левченко

Бывшая участница дома 2 Анна Левченко призналась, что счастлива и ждет встречи с будущим сыном Давидом, а затем удалила свою страницу в социальных сетях. На неё обрушился шквал комментариев, потому что Валера попросил подписчиков писать Ане и просить её, чтобы она простила мужа за последний загул и пустила его в квартиру.



Тата Блюменкранц прокомментировала расставание Валеры с Анной Левченко. Она ничего не знает, но 5 февраля Блюм приехал в Москву, должен был встретиться с малышкой Бетти, но до сих пор никаких вестей от него нет и на звонки бывший муж не отвечает.

На странице Левченко в комментариях её подписчицы предполагали, что Валера в Москве сбежал к друзьям в караоке и ночевал у Таты, поэтому Аня вызвала братьев и уехала с ними домой в Санкт-Петербург, продолжая накручивать подписчиков и устраивая розыгрыши, о чем я рассказывал на шлоке. У этой пары участников закрытого дома 2 практикуется подобная самореклама.
Скандал Блюменкранцев, ревность и развод

Но страница беременной Левченко заблокирована, остался только онлайн-магазин спортивных костюмов, возможно, Блюменкранцы решили раскручивать свой бизнес проверенным способом? О разводе никто не говорит, все участники истории плетут интриги. К чему бы это, неужели к шоу "Бородина против Бузовой", на котором появится семейство в полном составе?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1013 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 1.0/1


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.