MENU


18:04

Тата Блюменкранц намерена лишить Валеру родительских прав

Экс-участница шокирована поведением бывшего мужа. Тата Блюменкранц заявила Dom2Life.ru, что готова пойти на решительные меры. Девушка считает, что так будет честнее по отношению к дочери, которая постоянно ждёт папу.



Тата Блюменкранц с дочкой Бетти
​Фото: «Инстаграм»

Тата Блюменкранц уже не раз высказывала своё недовольство безобразным поведением Валеры Блюменкранца как отца их общей дочери Бетти. Теперь звезда реалити-шоу настроена решительно. Тата планирует лишить нерадивого папашу прав на ребёнка. Последней каплей, как рассказала экс-участница в беседе с Dom2Life.ru, стал скоропалительный переезд Валеры Блюменкранца из Москвы в Санкт-Петербург.

«О том, что Валера уехал в Питер, я узнала из Интернета, и была очень удивлена, потому что Валера перед отъездом не попрощался с ребёнком, — рассказала Тата Блюменкранц в интервью Dom2Life.ru. — Мне как раз надо было уехать, и я попросила Валеру побыть с Бетти несколько дней. Он мне пообещал, но в назначенный день не появился и даже не предупредил, что уезжает».

По словам Таты, сейчас они с Валерой не общаются. Не выказывает он и никакого желания увидеть дочку хотя бы по видеосвязи. Всё это очень расстраивает маму Бетти, и она всё больше укрепляется во мнении, что Блюменкранца надо лишать прав на наследницу.

«Когда я узнала, что Валера уехал, я написала ему сообщение, что это некрасиво, что это полное дно, — поделилась Тата с Dom2Life.ru. — Что я не могу за ним всё время бегать, что мне ребёнка жалко, который постоянно его ищет. Я устала рассказывать Бетти, что папа её любит. Лучше тогда вообще не общаться. Лучше тогда пусть напишет отказ, чтобы я ничего ребёнку не сочиняла».

На это сообщение бывшей жены Валера никак не отреагировал. Тата Блюменкранц надеется, что когда Бетти подрастёт, она сможет сама разобраться в ситуации и понять, кто тут виноват, а кто прав.

«Я больше не буду навязывать общение. А Бетти подрастёт и сама примет решение, общаться с папой или нет. Думаю, ей нечего будет мне предъявить», — заключила Тата в беседе с Dom2Life.ru.



Валера, по словам Таты, не горит желанием увидеть Бетти хотя бы по видеосвязи
​Фото: «Инстаграм»

dom2life.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1501 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 2
2   [Материал]
конечно не общаетесь..,скажи спасибо маман,которая решила обосрать аньку,когда её доча ничем не лучше..

2
1   [Материал]
Бетка растет, и все больше становится похожей на Тристановну...

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.