MENU


14:08

Тата Блюменкранц: «Маме Валеры на внучку насрать»

Девушка набросилась на бывшую свекровь. Тата Блюменкранц публично высказалась об отношении бабушки Бетти к девочке. Экс-участница недовольна поведением людей, которые любят её дочку только на словах.



Тата Блюменкранц с Валерой, его мамой Еленой и Бетти
​Фото: «Инстаграм»

Тата Блюменкранц во время прямого эфира в «Инстаграме» не смогла сдержать эмоций и резко высказалась об отношении к малышке Бетти не только папы девочки Валеры Блюменкранца, но и его мамы. Тата дала понять, что женщина относится к внучке практически так же, как и её сын. То есть, никак. Во время эфира звезде реалити кто-то написал, что у Валеры другая семья, вероятно, поэтому он демонстрирует равнодушие к дочери от предыдущего брака. Тата вскипела.

«Бетти уже три года и три месяца. И где они? Тоже потому что у Валеры другая семья появилась? Валере по [фигу] мороз, вот и всё. Причём тут другая семья и другие дети? Другого ребёнка ещё нет, он не родился.

И маме Валеры на ребёнка насрать. Только в вотсап поставила себе на аватарку фоточку с ней. И всё. Почему бы не ставить холёного, красивого одетого ребёночка. Это же лучше, чем позвонить и спросить, как у вас дела», — высказалась мама Бетти.



Одна из подписчиц рискнула предположить, что Беатриса растёт и без мамы. На каком основании она это заявила, непонятно.

«Как это — без матери воспитывается? — отреагировала Тата. — Я своего ребёнка сама воспитываю. Я одна. У меня нет мам, пап, бабушек рядом. Да, я работаю, воспитываю ребёнка, при этом держу хороший уровень жизни. Могу себе позволить ездить отдыхать и ходить по ресторанам, оплачивать всё для Бетти».

Когда Тата произносила последние слова, к ней в этот момент подошла дочка и поцеловала её в щёчку.

«Ой, ты моя любимая», — тут же поплыла мамочка.

Валера Блюменкранц, напомним, после ухода с проекта уехал жить вместе с беременной женой Аней Левченко в Санкт-Петербург. По словам Таты, об отъезде отца Бетти она узнала из соцсетей. Оказывается, Валера даже не попрощался с дочкой

dom2life.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1513 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Лучше бы не о холености и красоте ребенка думала, а об элементарном умственном развитии. Девочка на четвертом году жизни только мычит, может, пора обратиться к специалистам? Или маме тоже на это насрать?

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.