MENU


14:50

Тата Блюменкранц: «Лучше спокойно жить без такого отца как Валера!»

Экс-участница объяснила, почему запретила бывшему мужу видеть дочь. Тата Блюменкранц настроена решительно и намерена проучить Валеру. В разговоре с Dom2Life.ru мама маленькой Бетти объяснила, зачем ей это.



Тата Блюменкранц
Фото: «Инстаграм»

На прошлой неделе Валера Блюменкранц заявил, что выехал из Петербурга в Москву, чтобы увидеть дочь, но когда сообщил о своём намерении бывшей жене, получил отказ. Экс-участник растерялся и на тот момент не вполне понимал, как ему теперь действовать, учитывая, что Тата предупредила: она будет лишать его родительских прав. Сейчас мужчина и его новая супруга Аня Левченко находятся в столице и всё рассчитывают, что им позволят провести время с маленькой Бетти. Dom2Life.ru побеседовал с мамой девочки и выяснил, как она планирует действовать дальше.

Тата, почему ты отказала Валере, когда он хотел увидеть Бетти?

Началось с того, что Валера позвонил и сказал, что будет в Москве, хочет увидеть Бетти. Я ему отказала. На что он говорит: «А, то есть не даёшь? А я всё на диктофон записываю!» Я положила трубку, выдохнула и тут же перезвонила. Мне всё равно, записывал он или нет, просто решила объяснить ему причину отказа.

Как в последнее время складывались отношения Валеры с ребёнком?

То, как он общается с дочкой — раз в три месяца, это не норма. То, как он переехал, не предупредив и не приехав к дочери, хотя обещал в тот день — не норма. Валера на эти аргументы начал оправдываться, мол, не было времени, надо было срочно собирать вещи, просто не успел. Не было 10 секунд на звонок?

Раз в сто лет попросила отца Бетти с ней посидеть, и то не смог. Пообещал и пропал. Никакого участия, по сути, в её жизни он не принимает.

Что Бетти говорит о Валере?

Только она его забывает, отвыкает, перестаёт постоянно спрашивать «где папа», как вдруг он снова появляется. И так уже несколько лет. Я объяснила Валере прямо, что больше не могу умолять взрослого человека общаться с дочкой. Я устала. И больше я этого делать не буду, хватит. Лучше спокойно уже жить без такого отца и закрыть эту историю, чем постоянно бегать за человеком, чтобы он нашёл время хотя бы позвонить.

Ты сама, как известно, выросла без папы, помнишь, что ты чувствовала в детстве, когда его не было рядом?

Да, и я напомнила Валере, что мы оба выросли без отца. И меньше всего мне бы хотелось такого для Бетти. Мне вот нужен был отец, я хотела общаться, нуждалась в нём. Хочу, чтобы у моей дочери был папа, чтобы она знала, что Валера принимает участие в её жизни регулярно!

Какое решение ты приняла после произошедшего?

Я поставила Валере условие: либо общайся нормально, либо лучше уже никак. Не так, что захотел поиграть с ней, приехал на два часа и забыл. А постоянно нормально общайся: звони по видео, чтобы она не забывала, как ты выглядишь, приезжай к ней, узнавай, что происходит в её жизни.

Если Валера услышал и будет с ней нормально общаться, конечно, я буду давать им видеться. Если это опять история на раз в три месяца, то это никому не надо. Я буду только рада, если он, наконец, станет принимать участие в жизни Бетти, и она будет это чувствовать.

dom2life.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 824 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.