MENU

» » 2020 » Июль » 30 » Таня Черно: «Саша ещё в реанимации»
16:45

Таня Черно: «Саша ещё в реанимации»

Несколько часов назад участница проекта родила сына. Сестра Саши Черно рассказала о том, как себя чувствует новоиспечённая мама. Таня не может поверить, что стала тётей.



Таня Щербакова (Черно)
​Фото: «Инстаграм»

Сегодня, 30 июля, Саша Черно и Иосиф Оганесян стали родителями. Одной из первых об этом счастливом событии узнала родная сестра участницы шоу «ДОМ−2. Спаси свою любовь» Таня, с которой ещё недавно она была в жуткой ссоре. Девушка рассказала Dom2Life.ru о том, как ей живётся в новом статусе тёти.

«С сестрой мы на связи 24/7, у них всё хорошо. Малой похож на Сашу, хотя, пока неизвестно, на кого больше. Я очень рада за них! Саша пока что в реанимации, но чувствует себя хорошо.

Я, наверное, ещё не поняла, какие у меня ощущения. Пока я не осознаю, что стала тётей, что у меня есть племянник. Не знаю, как объяснить, какие у меня сейчас чувства», — вздохнула Таня, говоря с Dom2Life.ru.

Девушка была на работе, когда Оганесян сообщил ей о рождении малыша. Новоиспечённый отец написал Тане почти сразу же после появления малыша на свет.

«Как только Саша родила, Йося написал, что с ними всё хорошо, что они в реанимации. Сказал: «Можешь не переживать, всё, мы отмучились». Потом позвонила бабушка, сказала: «Ты в курсе, что у тебя сестра родила или нет?» Она очень рада, правнук, как-никак», — поделилась Черно-младшая

dom2life.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 2417 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2   [Материал]
Похоже было КС.

1   [Материал]
Всё хорошо, они в реанимации girl_stupid так хорошо или в реанимации 6834543992736125cb

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.