MENU


14:09

Сына Саши Черно и Иосифа Оганесяна пригласили на съёмки фильма

Малышу предложили роль в кино. Об этом стало известно на шоу «Бородина против Бузовой». Саша Черно гордится своим наследником.



Саша Черно с сыном Стефаном
​Фото: «Инстаграм»

Сегодня на шоу «Бородина против Бузовой» участники благодарили экспертов и ведущих за то, как изменилась их жизнь благодаря полученным советам. Саша Черно извинилась перед всей командой за хамство и сказала спасибо за то, что их с Иосифом Оганесяном семью спасли от развода.

«Действительно, я точно так же, как Юля и Слава Иванченко, говорила: «Да отстаньте вы от меня все, не трогайте, вы все враги». Но когда я доверилась, мне очень сильно помогли. Результат вы видите сами», — поделилась Саша.

К разговору присоединился Илья Яббаров. Участник шоу «ДОМ−2. Спаси свою любовь» похвалил молодую маму за то, что она учится на своих ошибках.

«Сейчас сидит замечательная мама, у неё красивый сынок. Я считаю, что неудачная жизнь на её поколении прекратилась, а следующее поколение будет только счастливым. Красивым и богатым», — произнёс Илья под аплодисменты.



Но не только Илья Яббаров считает сына Черно и Оганесяна Стефана самым красивым ребёнком проекта. В студии шоу Ольга Бузова сообщила радостную новость — малыша участников шоу «ДОМ−2. Спаси свою любовь» пригласили на съёмки в кино!

«Сейчас я вам озвучу сенсацию — Сашенькиного сына хотят снять в кино и просят, чтобы она дала на это разрешение. Но пока он маловат, поэтому это произойдёт чуть позже», — рассказала ведущая проекта.+

Надо сказать, что это уже не первый раз, когда маленькому Стефану делают такие заманчивые предложения. Не так давно Саша рассказывала, что её сыну уже предлагают сняться в рекламе, но так как ему ещё нет и двух месяцев, приходится отказываться

dom2life.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1576 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 2
2   [Материал]
Краснодипломница: "Сашенькова сына хотят снять в кино" 1720828

1   [Материал]
Ну все, куча теперь распухнет еще больше из-за непомерной гордости за своего ребенка. Конечно, по сравнению с дрочильдиной младшенькой, он выглядит лучше, но ничего особо выдающегося в нем разглядеть не удается. Обыкновенный ребенок.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.