MENU

06:23

Сын Саши и Иосифа Оганесян попал в реанимацию

Участница призналась, что в тот момент она медленно умирала. Саша Черно рассказала о приступах у новорождённого Стефана. Молодая мама молилась всем богам. Врачи не делали никаких прогнозов.



Иосиф Оганесян и Саша Черно
​Фото: «Инстаграм»

Саша Черно объяснила, почему её так долго не выписывали из роддома. Как выясняется, причина была в тяжёлом состоянии новорождённого Стефана. У малыша, родившегося абсолютно здоровым, случился приступ гипогликемии, и он четыре дня находился между жизнью и смертью.

«Честно, не хотела выносить это в массы, но сегодня на шоу эта тема случайно поднялась, — написала Саша Черно в микроблоге. — На этом видео моему ребёнку 4 дня, и он в реанимации. У всех были подозрения, почему же нас так поздно выписывают. Помните, как я больше всех орала, какая же это всё фигня, когда врачи что-то там говорят и т. д.? Так вот, сама же за это и поплатилась. Он родился 9 из 9, здоровый, хороший ребёнок.

Нас готовили к выписке, и вот в одну из ночей у него случился приступ гипогликемии. Это всё из-за моей инсулинорезистентности. Произошёл сбой адаптации. Сначала его забрали в патологию, потом, когда начались судороги, в реанимацию, и 4 дня он пробыл там. В штучках на голове, капельницах, пока в этот момент я бросалась в ноги врачам, билась в конвульсиях и медленно умирала».



Саша молилась, как умеет. В тот момент она ещё не знала, будет ли жить её маленький Стефан.

«В этот момент я увидела своего мужа совсем с другой стороны, он понимал, что сильным он сейчас просто обязан быть, — продолжила Саша Черно. — Он поддерживал от и до. Также и его родители, и моя бабушка. К счастью, в нашей ситуации всё обошлось, и у нас сейчас полностью здоровый и счастливый ребёнок. Мне просто повезло».

Саша Черно объяснила, что написала этот пост, ради своих же подписчиц, которые готовятся стать мамами. Находясь в клинике, она многое поняла и переосмыслила.

«Нужно обязательно готовиться к беременности, — сделала для себя выводы участница проекта. — Когда находишься в этой атмосфере, начинаешь задумываться абсолютно об ином. Видели бы вы недоношенных деток, когда там просто 700 грамм…

Видели бы вы глаза их мам, как они каждый день молятся всем, кому только могут. Поэтому в такие моменты ты полностью осознаёшь, что в жизни по-настоящему важно. Я люблю, тебя мой сын, расти, пожалуйста, здоровым и самым счастливым ребёнком!»

dom2life.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 909 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.