MENU

17:27

Сын Саши Черно учится плавать. ВИДЕО

Маленький Стефан занимается с тренером. Саша Черно решила, что пришло время первых навыков для грудного младенца. Наследнику звёзд проекта нравится осваивать водное пространство.



Саша Черно и Иосиф Оганесян с сыном Стефаном
​Фото: «Инстаграм»

Сыну участников проекта «ДОМ−2. Спаси свою любовь» Саши Черно и Иосифа Оганесяна Стефану всего полтора месяца от роду, а родители уже решили приобщать малыша к спорту. В эту среду состоялось первое занятие крохи с тренером по плаванию. Разумеется, в силу юного возраста спортсмена в бассейн пока не пустили. Первая тренировка состоялась в ванне.

Саша Черно показала несколько милейших кадров в сторис микроблога, на которых запечатлела, как маленький Стефан уверенно держится на воде.

Тренер держала кроху в руках и «катала» туда-сюда по ванне. Стефану процесс явно понравился. Вот только когда его перевернули на спину, малыш проявил недовольство криком.

«Ребёночек боится на спинке, это такая же реакция, как у взрослого, который идёт по улице вечером и хочется к стене прижаться», — объяснила Саше специалист.

Похоже, сын Саши и Иосифа научит плавать раньше, чем ходить. Водные занятия очень полезны для младенцев. Они имеют выраженный оздоравливающий и укрепляющий эффект. Вода нормализует мышечный тонус, снимает напряжение, укрепляет мышцы, закаливает, развивает вестибулярный аппарат, и конечно же, приносит массу удовольствия и положительных эмоций.



Напомним, на днях Саша Черно решилась раскрыть страшные подробности первых дней жизни Стефана. Ещё во время нахождения в родильном доме малыш попал в реанимацию.

«Нас готовили к выписке, и вот в одну из ночей у него случился приступ гипогликемии. Это всё из-за моей инсулинорезистентности. Произошёл сбой адаптации. Сначала его забрали в патологию, потом, когда начались судороги, в реанимацию, и четыре дня он пробыл там», — делилась молодая мама

dom2life.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1071 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Молодец Шунька!!! Уж не знаю,сами заплатили или проект,но для малявки очень полезно. Мне кажется,Черносяны больше заботятся о развитии своего Степки,чем Раптилоиды о своих...

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.