MENU


11:19

Светлана Из-Тихого-Омута - Расклад. Пример.

Светлана Из-Тихого-Омута

Расклад. Пример.

Доподлинно не известно, есть ли жизнь на Марс…. существует ли таунхаус, в битву за который лихо ринулись жадные СуСЛики – но для примера примем, что он будет.
Загнивший лагерь спасателей разбавили гнило…. свежей кровью хомяков из ДД, и новички революционно ринулись на стариков войной за дармовой кусок. Овнокомандующим назначил себя ершистый Ершик Яббаров, назвав устроенный движ НОВОЙ ВЛАСТЬЮ – спящие в малине старички всполошились, проснулись и приняли ТОВЬСЬ!!

Рассмотрим силы сторон с учетом новых обстоятельств : нынче ряды НОВЫХ понесли существенные потери после тяжкого испытания – после пьяной свадьбы Ерша……
Сам Овнокомандующий, новоиспеченный муж, объелся груш и поставил рекорд длительности проектного брака : Настя Яббарова уже вопит о расставании со своим Яббаровым – так же, как Аня Блюменкранц со своим опять уклюкавшимся Блюменкранцем.

Напомню, что чету Капаклы выгнали на голосовании, хотя Пакли утверждают, что ушли сами. Верится.
Очень верится, что оторвались от любимой кормушки они по своей воле, хоть желали досидеть там до теплой пенсии – ага, веруем! Так желали на волю, что аж прослезились.
От гор… от радости! (((
Африкантовы забыты и из списка счастливчиков вычеркнуты.

Оганесы и Пингвиновы держат нейтралитет, как Швейцария. Птицы по неопытности и как чужаки – они островные! - Мадонна яжемать Шуня спокойно корчит из себя мудрую самородящую матрону и косится на белокурую куму, потому как та уже обещала на ББ порадеть за своего сынка СтЭфана.
За крестного сынка!

Итого боевых единиц: ИЗ НОВЫХ крикливая Миленка со своим якорем на ногах бесом Безусом, ИЗ СТАРЫХ крикливые Рапочка и Ксюша Задойнова со своими плюсодинками.
Иванченко считать не стоит – ясно всем.
В этом раскладе СТАРАЯ Шуня примкнет к СТАРИЧКАМ, она мошенница и просчитывать выгоду умеет - голоса Птиц значения иметь не будут.
То есть, Безусов сольют.

Останутся Рапа, Ксюша, Пингвин и Шуня - но их робкие, светлые надежды на прекрасное будущее в Новой Москве разобьет вернувшийся из декрета Степан, отец Пани, Вани и Вари : этот говорун драться умеет и лихо победит болезную Ксюшу, тихого Пингвина и хапугу Рапку!
В противостоянии останутся боевой отец Спепании Степан и наглая маманя Стефана Шуня со Светловой в засаде - КТО КОГО?.....

Понятно, что расставшиеся Опарыши и Блюмы воссоединятся : Анна в сотый раз полюбит неисправимого Варелика, опять заслушавшись его сладким пеньем о прекрасном «далЕко» - Наську Ершик оттаскает за дурацкую челку, вырвав ее с корнями, и мозги новоиспеченной Опарышни Яббаровой мигом встанут на обычное проектное место – уходить от корыта с супом Бантиковна так не хочет, что даже за Унитазника вышла, не побрезговала……….

Далеко не факт, что им позволено будет хоть что-то решать в игре с ТАУНОМ: ковать железо надо, пока горячо, а революционисты во время восстания косячить не должны.
Да и ДВЕ свадебки непутевый Блюм уже поимел – жирно ему будет, а обидок Опарыша Проекту опасаться не стоит: Ершу только кивнут на ворота, и он сразу притихнет, заткнувшись – уже не раз проверено!

Не хотелось бы итога, который напрашивается, но арифметика упрямая наука - надежда только на СЛУЧАЙ!
А Пингвина жалко …… Как ни крути, остальные проектные беременяшки были еще неадекватнее….


подборка для qestigra

Категория: МНЕНИЕ ЗРИТЕЛЕЙ ДОМ 2 | Просмотров: 1319 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Круто!

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.