MENU

» » 2021 » Январь » 27 » Светлана Из-Тихого-Омута - Пинок в успешность.
12:28

Светлана Из-Тихого-Омута - Пинок в успешность.

Светлана Из-Тихого-Омута

Пинок в успешность.

Налетай, не скупись, покупай живопись!
Успешнейшая блогер Рапа БрЭндуардовна Дмитренко запускает новый проект, курс «Как стать блогером», где с личным наставником САМОЙ Рапочки появится шанс принципиально улучшить свой профиль – у каждого, кто успеет на курс записаться!
Налетай пошустрее, потому что количество мест ограничено, а ценна знаний всего 1.000 рублей, тогда как везде хапают по 15.000 деревянных!
( так и пишет в завлекалке – ЦЕННА )

Желаете стать успешными и знаменитыми, как САМА РапунЗель Дмитренко – шевелитесь! Она научит!
НЕТ!!!
Не тому, о чем вы сейчас подумали – она с теми профзнаниями завязала! Она нынче приличная, она поучать станет, как мудро писать заметки и оформлять профили.

Сами знаете, посты успешная Рапа всегда пишет отменные, грамотные, интересные, пестро раскрашенные яркими смайликами для красоты! Вот как писала и раскрашивала в третьем классе средней школы – так и пишет, и красит!
Разлетаются её вирши, как горячие пирожки!
И вовсе не потому, что смешливому околодомовскому народу поржать охота – НЕТ! Исключительно из-за высочайшей интеллектуальной наполненности её умных, содержательных постов!
Явитесь на её курсы - будете знать, как дойти до такого же крепкого результата! В раскрасках!

Как только вышла завлекалка, реклама курсов Рапы, немедленно написался вопрос: «Почему такая низкая ценна?»
( вот так опять и уточняют ЦЕННА!.... не подумайте, что, как обычно, Рапочка сама себе вопросы накидывает – НЕТ, конечно!.... никогда такого не было - и вот опять!..... просто народ у нас далекий от цен и слово ЦЕНА не знает, как правильно пишется….. будто сидел наш народ годами на полном обеспечении какого-нибудь щедрого проекта и от цен столь далек был, что даже сковородки по 4.000 сдуру в маркетах хапает... по ЦЕННАМ!... )

Налетай, подешевело! Пока за мизерную ТЫСЯЧУ знания продают, вот-вот ПЯТНАШКА будет – не скупись за живопись!
Да не спрашивайте, кто у Рапочки Дмитренко личным наставником работает и кто менеджером приватным у Амператора Димки трудится : они семейство дружное, неразлучное, сплоченное – чужаков в свои спаянные ряды, конечно, не впустят! У Рапы имеется лох, а у Димки лапаего – представляете, как повезет с мудрым, брЭндовым общением на их курсах их ученикам!
Там не только караван пойдет, но и волки запищат!

Еще и бесплатной рекламой отучившимся умникам подсуропит Теребня лично от себя – это ТАК престижно! Такой смачный пино….. прыжок в успешность!


подборка для qestigra

Категория: МНЕНИЕ ЗРИТЕЛЕЙ ДОМ 2 | Просмотров: 1019 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Подлечись для начала, дрочильда, в дурке, это которая больничка психиатрическая, тебе это явно необходимо, потом в школу вернись, желательно в начальные классы, потому что от твоей писанины нормальные люди звереть начинают от твоей полной безграмотности. Школу закончишь лет за 15, возможно, потом в ПТУ попробуй просочиться, чтобы хоть один нормальный диплом у тебя был, а не три купленных. И вот потом, может быть, если учебу твои тупые мозги осилят, и будешь предлагать кого-то чему-то научить. А сейчас ты, дебилка тупорылая, полный ноль. Глупая, недоразвитая примитивная особь, которая к сорока годам научилась только дрочить и рожать. Хотя, родить-то родила, а толку тот же ноль. Ни сготовить, ни покормить полезными детскими блюдами, ни научить чему полезному своих детей, ни одеть по-человечески, ни обуть - ничего ты не умеешь, ни к чему ты не годна. Биомусор ты, дрочильда. И больше ничего.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.