MENU


08:12

Светлана Из-Тихого-Омута - Горох и в Африке горох!

Горох и в Африке горох!

Как известно, слово оргов Проекта крепче гороха, если что обещают – обязательно сделают! Пообещали революцию и перестройку – хомячки покорно революционируют и перестраиваются!
Служба кастинга старательно помогает – видели, какой бойкий коллектив революционистов набран? Огонь, а не хомячки!
Один Ваня Закат чего стоит!

Старого Яббарова новенькие смело выгнали. Согласно разнарядке.
Ходят упорные слухи, что ненадолго – Катя Жичкина сдаст сессию, Яббарыш отпуск положенный отгуляет и опять на Проект пожалуют, соскучиться не успеем!
А обещали крепким горохом – мол, ни-ни….
Второй раз НИ-НИ пообещали, в первый Опарыш тихой сапой пролез в сотрудники Проекта, в вертухаи в карцер – кастинг даже не заметил! Отвлекся, видать….

Поставили прорабом Андрея Наумова, честного и неподкупного – но его полиция прихватила: вымогателем тот оказался! Служба кастинга проворонила почему-то…
Привели лидера перестройки Диму Узла, а тот в тину ушел и злобствует в неудавшейся любви – революцию забросил совсем….
Теперь Юля Ефременкова за него отдувается – Надеждой Константиновной работает!
Прежняя Надежда Константиновна, Саша Харя, тоже в тинке отсиживается, репрессии пережидает….. Бросив в молчании своего любимого Сережу на съедение коллективу….

Новый кадровик плешивый Черкасов, молодой строитель любви, за десятилетие трудов так ничего и не построивший, твердо пообещал: никаких кукушек, алиментщиков и аферистов больше не будет на славной телестройке! Теперь только юных и свободных наберут! Интересных, творческих и бойких!
Набрали, как видим…..

На Проект нынче приходит свободный мальчик 37 лет, отец двоих детей – Яны и Егора Африкантовых, брат Марины и сын Татьяны Владимировны, Денис Африкантов.
Придет, чтобы строить.
Потому что он совсем не алиментщик и молоденький. И характером совсем не в амебу сутулую Маринку.
Интересно, один заявится? Без мамы, как кислая Майя Донцова?

А в революционисты очередной Африкантов подастся? Из Maman бы славная Роза Люксембург получилась! Ее даже на Клару Цеткин хватило бы, одну за двоих!
Хотя…. ее же обещали не возвращать?….
Ждем революционных новостей от оргов, слово которых прочно, как горох!


подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 2187 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 6
6   [Материал]
Уже даже не смешно.

5   [Материал]
О да, Куркума, если учесть, что сплошные "девушки" дурки склеиваются в пары не из-за большой любви, а чисто из желания подольше побыть на виду и на спецобеспечении, то и на этот самовар будет свой купец. Не жалко мамке своих деток, Маринку засунула, а ведь вначале она такой хорошей девочкой казалась. Теперь уже не кажется. Теперь вот сынка толкает деньги зарабатывать. Чем, только? Смотрю на него и что-то меня настораживает. Ну, поживем - увидим. Ковшик ему в помощь.

4   [Материал]
2 дымсигарет b4 вы забыли о Венике и Колясике, к которым в очередь выстраивались 1720828 это же дурка и хомяки, там всё наоборот 1720828

3   [Материал]
Что значит "нынче приходит на проект"... пришел или нет? если не пришел, то и трепаться не о чем

2   [Материал]
Тогда уж, маманя, и невесту ему сразу сама подгоняй, а то, боюсь, даже проектные барышни в очередь к нему становится не будут. Своеобразный он какой-то, к тому же далеко не первой молодости. Ему по возрасту уже дедом стать есть вероятность, а ты его от семьи отрываешь, от взрослой дочки, за которой сейчас глаз да глаз нужен, да к чужим девкам на дурку суешь. Нехорошо как-то.

1   [Материал]
Танька внешне нормальная, в кого же этот старый(по меркам дома2), лоснящийся, очередной халявщик? Мама Таня сказала, что любовь строить не будет, будет только подъедаться и через него сама просочиться думает!

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.