MENU


08:35

Суд Безуса по поводу его квартиры в Сочи перенесли

Суд Безуса по поводу его квартиры в Сочи перенесли

Алексей Безус отправился в Сочи на новогодние каникулы не только с целью хорошо провести время с друзьями. У него остался неразрешенным вопрос с недвижимостью. Мы уже рассказывали на шлоке, что дом, в котором Лёша купил квартиру несколько лет назад, мэрия Сочи собирается сносить. 12 января Безус отправился на слушание в Хостинский районный суд и узнал, что заседание перенесли, потому что явилось мало ответчиков.



Безус поделился подробностями ситуации. Недавно он узнал, что одна из причин сноса здания - пять этажей, но дом, в котором он приобрел квартиру, трехэтажный, поэтому Лёша с пакетом документов вскоре будет присутствовать на следующем заседании.

Поддержать Безуса решили его поклонники из Сочи, собравшиеся у здания суда, но в помещение их не пустили из-за карантина. Тем не менее, новость быстро разлетелась по интернету и у Лёши есть определенная поддержка, поэтому не все так плохо как казалось изначально. Возможно, Безусу удастся отстоять свою жилплощадь или вернуть деньги, которые он вложил в ипотеку.

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 413 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.