MENU


10:08

Строкова собирается выселить Сахнова из квартиры

Строкова собирается выселить Сахнова из квартиры

Забавная ситуация в паре Дани и Тани. Татьяна Строкова заявила, что расстается с Сахновым и улетела из Сочи на пару дней раньше чем Даниил. Она не планирует мириться с парнем и ждет, что он соберет чемоданы и уйдет сам. Строкова собирается выселить Сахнова из квартиры, но выгонять его не будет. "Если он настоящий мужчина, то уйдет сам" - убеждает своих подписчиков Строкова. А если не уйдет, то ненастоящий?



Странное дело, но во время одной из последних ссор, Сахнов никуда уходить не собирался. Жил в одной квартире с Танюхой, у которой постоянно гостили родственники, прятался в комнате, слонялся по городу и мечтал разбогатеть, ничего не делая, сделал вывод, что на одного человека уходит меньше денег, даже один раз мерз на улице, потому что его не пускали "домой". Они с Таней перестали разговаривать и жили как соседи по коммуналке, но вскоре помирились.

Строкова полюбила свою квартиру и не намерена отдавать её Сахнову. Таня призналась, что через три недели именно она , а не Даня, улетает в Сочи на два месяца, там теперь постоянно живут бывшие участники дома 2, существующие за счет рекламы и подработки. Тот же Захар Саленко или Алексей Безус помогут ей обосноваться в городе и найти жилье.

Судя по всему, Татьяна Сергеевна решила примкнуть к группе бывших "хомяков", живущих в Сочи, она жалуется на плохую погоду в Москве и мечтает поскорее улететь туда, где солнце и море. Вот какой смысл ей выселять Сахнова, если она уезжает? Строкова и сама не заметит, как вместе с чемоданами заберет Даню с собой в поездку?
Сахнов уйдет от Строковой?

Они не расставались, привлекают к себе внимание
Строкова сможет избавиться от Сахнова, только наняв "вышибал"
Нет, почему он должен уходить, он тоже платит за квартиру
Да, должна же у него быть гордость
Свой вариант в комментариях

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 669 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Как бы вас, хомяков, опостылевших своими россказнями, из интернета выселить. Навсегда. Надоели вы до ужаса, гнойные и зубастые. И тууупыыыеее...

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.