MENU

» » 2021 » Февраль » 3 » Строкова простила Сахнова и просит фанатов не писать ему гадости
09:40

Строкова простила Сахнова и просит фанатов не писать ему гадости

Строкова простила Сахнова и просит фанатов не писать ему гадости

В который раз на шоу "Бородина против Бузовой" пригласили Даню и Таню, чтобы посмотреть, что они вытворяют за периметром и посмеяться. Даниил утверждает, что Татьяна Сергеевна поступила с ним гадко и подставила, когда сказала, что уезжает в Сочи и попросила забрать лишние вещи, а потом раструбила по социальным сетям, что он её обворовал.



Строкова простила Сахнова и просит фанатов не писать ему гадости
Таня призналась во время программы, что узнала про Сахнова страшные вещи на дне рождения сына Саши Черно, потому передумала к нему нормально относиться. Но ведущие и эксперты убедили её, что расставаться нужно мирно, без скандалов. Поэтому Строкова простила Сахнова и просит фанатов не писать ему гадости. До следующего столкновения?



Таня скучает по Дане?

Очевидцы говорят, что Строкова кричала на всю студию, но в итоге Сахнов не побежал бить стаканы или плафоны, выставил её истеричкой и плохим человеком. Бывшие участники дома 2 выясняли, кто из них мелочный и опять делили искусственную елку. После дискуссии на ББ Таня приняла цветы и благородно простила бывшего жениха. Пока неизвестно, вернула ли она ему кольцо, подаренное на помолвку.



Создается впечатление, что Строкова не уезжает в Сочи лишь потому, что не хочет бросать Сахнова в Москве и терять повод попасть на ток-шоу, где она из раза в раз великодушно позволяет ему попросить прощения?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 508 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
С какого от него зависели ее просмотры, если в инсте у нее в 3 раза больше подписоты?Комплекс Наполеончика? 1ecd890fbd09

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.