MENU


16:06

Строкова и Сахнов не могут жить за периметром без Дома 2

Строкова и Сахнов не могут жить за периметром без Дома 2

Пригласив для разборок пару Строковой и Сахновой на телешоу "Бородина против Бузовой" 06.11.2020, просчитались создатели зрелища. Ведь в реальном времени уже вместе активно гуляют Таня и Даня на дне рождения Иосифа Оганесяна в компании бывших участников Дома 2.



Громко заявленная на шоу тема, как живут покинувшие проект пары явно потерпела крах. Стало ясно, что Строкова и Сахнов не могут жить за периметром без Дома 2. Не потому ли и в тему ссоры из-за Захара Саленко надо было обязательно приплести как можно больше бывших участников, о чем писал Макс Полянский на шлоке в этой статье?
Производственные совещания по выживанию без проекта?

Собираются ли компаниями бывшие участники, чтобы обменяться опытом жизни за рекламные доходы. Или для совместного времяпровождения, с целью, что позовут заполнить телешоу "Бородина против Бузовой", испытывающие дефицит сюжетов для обсуждения.

Ведь добиваться популярности скандалами и конфликтами быстро приучают тех, кто задерживается в периметре на какое-то время, в том числе и новичков. Так могут ли жить спокойно Строкова и Сахнов, не вспоминая про Дом 2, если у них одна надежда удержать своих подписчиков? И пригласят еще раз в студию, чтобы не забыли?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 584 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.