MENU

» » 2021 » Февраль » 18 » Стриптизер Алена Рапунцель больше не стриптизер
07:51

Стриптизер Алена Рапунцель больше не стриптизер

Бывшая звезда телепроекта дом 2 празднует очередную победу. Её парень, с которым она встречается неполных 6 месяцев, ищет новую работу, он больше не будет крутиться на пилоне и доставать из-под резинки плавок чаевые, парень решил изменить свой образ жизни ради любви. Алена Рапунцель уговорила Илью Семина, с которым живет, отказаться от карьеры танцовщика, для начала они уехали в Самару знакомить Алену с его родителями и младшим братом.



Савкина довольна тем, что подписчики больше не будут её попрекать работой Ильи, Алена смогла вытянуть его из болота и поможет парню встать на ноги. Она после ухода из дома 2 тоже не знала, как зарабатывать на жизнь, но держала себя в руках и искала рекламодателей, теперь молодая мамочка мечтает создать крепкую семью и приобрести собственное жилье в столице. Или Аленка что-то скрывает и Семина уволили из ночного клуба, потому что даже туда добрались хейтеры её семьи?
Савкина пошла по пути Анастасии Стецевьят?

Получается, что Савкина пошла по пути Анастасии Стецевьят, которая решила выйти замуж за Максима Колесникова, несмотря на то, что у него нет стабильного дохода и поддержки от родителей. Настя учит Максима зарабатывать в социальных сетях, как мы уже рассказывали на шлоке, Стец считает Колесникова умным и перспективным.

Теперь младшая Рапунцель наступит на те же грабли, то есть, сначала бросится в омут с головой, а затем потратит все деньги и будет искать выход из ситуации. Осталось только понять, как отнесется мама Алены Татьяна Владимировна к тому, что Савкиной придется какое-то время финансово поддерживать сожителя, неужели телебабушка пустит его пожить в свою съемную квартиру?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru


подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 862 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 3.0/1


Всего комментариев: 3
2
3   [Материал]
Так если бы просто стриптизёр...
Насколько я помню его обвиняли в продаже совсем других услуг. При чём не только тётенькам.

2
2   [Материал]
У Сявки все идет, как положено. Сначала несколько дней общения с очередным "женихом", потом быстренько знакомство с его родителями, потом очередная ругань обязательно с рукоприкладством в сторону своего сопостельника и, конечно, полный разрыв с обвинениями, что он недостоин такой красоты и не понимает ее тонкую душу. Проходили, видели...

На завод, наверное, пойдёт...

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.