MENU


18:01

Стрелков узнал правду о плохой наследственности Кобелевой

Стрелков узнал правду о плохой наследственности Кобелевой

Зрители будут не удивлены, узнав новость о семье Аниты Кобелевой, родители которой оказались выпивохами, если верить участнице дома 2. В эфире "Бородина против Бузовой" 15.10.2020 Фёдор Стрелков узнал правду о плохой наследственности Кобелевой. Её отец умер из-за того, что прикладывался к бутылке, а мать иногда заливала глаза до такой степени, что ничего не помнила.



Однажды женщина в 4 утра не пустила Аниту домой, девушка пришла с работы, стучала в дверь, звала маму, был скандал, войти она не смогла. Мама ничего не помнит про тот момент, потому что была пьяна, а Анита до сих пор не может простить матери её проступок.
Ещё одна девушка с тяжелым детством

В финале ток-шоу Анита и её мама помирились. Ну а Фёдор получил информацию к размышлению. Во-первых, плохая наследственность его девушки, во-вторых, рассказы про работу по ночам.

Если Кобелева ушла из дома в 16 лет, по её словам, где она могла работать? Завтра узнаем эту историю во всех подробностях и поделимся с вами новостями на шлоке. Что-то мне подсказывает что после конкурса "Человек года" Стрелков расстанется с Кобелевой так же грубо, как расставался с Екатериной Скалон. И по той же причине. Почему на доме 2 так много участниц с похожей судьбой?
Главная » Новости и слухи
Автор: Макс Полянский

schlock.ru/
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1323 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.