MENU


06:29

Стрелков уверен, что у него будут проблемы с Настей Стецевьят

Стрелков уверен, что у него будут проблемы с Настей Стецевьят

Настя Стецевьят не изменилась, она вернулась на телепроект дом 2 и собирается строить отношения с Максимом Колесниковым, а посматривает по-прежнему в сторону обидевшего её полгода назад Феди. Стрелков уверен, что у него будут проблемы с Настей Стецевьят и Максим Колесников не сможет ему помочь.



Колесников пообещал Фёдору, что будет останавливать Анастасию, как мужчина поговорит с ней и попросит не устраивать провокации на Лобном месте. Стец не успела прийти, как посоветовала Стрелкову сделать липосакцию мозга и обматерила парня. Что делать Максиму, если сами ребята и ведущие поддерживают Настю и хотят увидеть, как она давит на Колесникова и засаживает Стрелкова?
Стецевьят реализует план мести

В ночном эфире дом 2 16.11.2020 участники устроили на языке сценку и показали, как будет себя вести Максим, когда Настя познакомит его со своей второй личностью - Юрцом. Он попросту сбежит и забьется в угол. Было и грустно, и смешно. "Юрца" Колесникову не победить, мы уже рассказывали на шлоке, что Стец думает не о построении отношений, а о том, как завоевать авторитет в новом коллективе.

Сдерживать себя ради нового партнера она не планирует. Сколько же могут продлиться её очередные фиктивные отношения? Неужели Стецевьят вернулась лишь для того, чтобы отомстить Стрелкову и выжить его с телепроекта дом 2?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 205 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.