MENU


09:05

Стрелков удивлен, что Кобелева считает Захарьяша скромным

Стрелков удивлен, что Кобелева считает Захарьяша скромным

Обещает Анита Кобелева в социальных сетях, что вместе с Федором Стрелковым они преодолеют все трудности. Так не хочется этой паре переходить из рядов примерно-рекламных участников в разряд тех, кого обсуждают и провоцируют. Тем более, что Стрелкову в качестве соперницы в конкурсе досталась Юлия Жукова.



Не только не понимает Анита Кобелева, почему легкая жизнь на проекте закончилась, но, в вечернем эфире 13.11.2020 удивляет своими высказываниями даже Федора Стрелкова. Аня заявила, что считает Сергея Захарьяша скромным, застенчивым и гораздо более надежным, чем Макс Моргенштерн. Она Дом2 смотрела до своего прихода?
Без других - прогорают?

О том, что с появлением Насти Стецевьят на поляне Дома 2, спокойная жизнь для Стрелкова закончилась, на сайте schlock.ru можно прочитать здесь. Уж точно не Кобелевой пытаться противостоять Юрцу в словесных схватках. Ведь, если верить слухам в сети, уже и Колесников провокаций Стецевьят не выдержал.

Или Кобелева так уверена в стойкости Стрелкова? Смогут ли они противостоять столь массированному натиску на поляне Дома 2?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 283 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.