MENU


08:08

Стрелков просит ведущих вернуться на поляну Дома 2

Стрелков просит ведущих вернуться на поляну Дома 2

Несколько дней вольницы на поляне Дома 2 привели к тому, что парни проиграли девушкам в борьбе "патриархата и матриархата". Не случайно в дневном эфире 28.09.2020 уже Федор Стрелков просит ведущих вернуться на поляну Дома 2. Не может пережить Федя спокойно, что Екатерина Скалон его обошла, да и Максим Колесников оказался плохим партнером при ведении Лобного места и тет-а-тетов.



Несколько дней анархии на поляне показали следующее:

Во-первых, те, кто там обитает давно почему-то вообразили, что разговоры матом, угрозы и истерики в манере Яны Шафеевой, помогут найти понимание и единство в коллективе.

Во-вторых, девушки организовались в единую команду, что не получилось у парней.
В-третьих, и без ведущих довольно живо и активно шли обсуждения, и даже голосование на уход, о чем мы писали на сайте schlock.ru.

Крик души или поражение Стрелкова?

Естественно, что наличие редакторов и распределение тем для обсуждений никто не отменял, но, участники телепроекта Дом 2, живущие бок о бок друг с другом, вполне способны свои вопросы и проблемы решать и без помощи ведущих.

Федору Стрелкову, который не так давно считал, что вполне способен занять пост ведущего Дома 2, дали указание сверху вспомнить об окончании периода "анархии"? Или он убедился, что не его это ступень в карьере, и опасается признать собственное поражение?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 340 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.