MENU


07:07

Стрелков предал дружбу с Игорем Григорьевым

Стрелков предал дружбу с Игорем Григорьевым

Юлия Жукова победила Федора Стрелкова в первом туре конкурса "Человек года" со счетом 15:11, её поддержали участники дома 2, но чего стоила эта победа. Стрелков предал дружбу с Игорем Григорьевым, что удалось доказать Жуковой, но так ли это на самом деле?



Я считаю, что именно Григорьев предал Стрелкова, который тоже имел право считать Игоря своим другом и ошибся. В пятницу объявили результаты жеребьевки, о которой я писал на шлоке в этой статье. Федя в полной уверенности, что с друзьями у него не будет ссор и конфликтов, уехал на выходные и отдыхал на дне рождения одного из бывших участников дома 2. В это время Жукова выполняла домашнее задание, она в присутствии Григорьева разучивала список недостатков Феди, ей собрали нарезки, осталось только запомнить нужные слова.

Игорь сидел и слушал, как его девушка собирает компромат, он не остановил Жукову, не предупредил Стрелкова, что будут неприятности, ничего не сделал, чтобы помочь Фёдору. А Стрелков не готовился к поединку. Подумал, что "друзья" его не будут засаживать, как сказала Жукова Аните Кобелевой "мы же с вами срослись, впитали все проблемы и переживания", ну как можно было ожидать, что Жукова, прошедшая множество телешоу, так хорошо отыграет свою роль? Хоть поливая грязью Федьку, хоть играя на камеру с обезьянкой Машей. Запомним этот момент, потому что Григорьев слудующий, просто он ещё не осознал свою ошибку.
Виноват Григорьев?

Потому Стрелков и нападал на Григорьева в вечернем эфире дом 2 15.11.2020, что Игорь вовремя не остановил свою женщину. Потому и сказал Федя то, о чем так долго молчал, а после разочарования выдал под камерами - что Григорьев постоянно обижает Жукову, она хотела бы от него уйти, но боится остаться без пары и потерять место на доме 2. Это и без Феди понятно многим телезрителям. Один Григорьев то ли не хочет видеть, что Жукова играет, то ли уже привык и ему тоже удобно в этих сумбурных отношениях.

Жукова помогла оргам начать атаку на Стрелкова. Не в защиту Стрелкова, Григорьев мог ведь по дружбе остановить Юлию или предупредить Федю, что его ждет во время конкурса? Но время расставит всё по своим местам, награда найдет своего "героя"?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 328 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.