MENU


07:50

Стецевьят залетела на проект злой и раздраженной

Стецевьят залетела на проект злой и раздраженной

Понедельник - значимый день для телестройки, время появления под камерами новых лиц, время знакомств и интересных впечатлений. Но не всегда. Сегодня в вечернем эфире дом 2 16.11.2020 Анастасия Стецевьят залетела на проект злой и раздраженной. Она сидела на бревнах, как на раскаленных углях, ёрзала, огрызалась, погрызлась с Фёдором Стрелковым, а Максим Колесников чуть не вылетел вместе с ней за ворота.



Дело в том, что время идет, а про Стец, которая говорит, что изменилась за периметром, стала мягкой и женственной, подобрали "лучшие" нарезки из её проектного прошлого - потасовки, ругань, визг, крики, слезы и скандалы. Федю показали, куда же без него?
Никуда от себя не деться?

Как и в случае с Катей Скалон, которую вернули на телешоу на прежнюю "вакансию" любительницы виноградных напитков, о чем я рассказывал на шлоке, Анастасии предложили амплуа Юрца.

Это означает, что после потасовки с Настей Балтер, когда Настя приобрела фингал под глазом, будут новые войны, очередные разборки и такой же бесславный уход за ворота в гордом одиночестве. Хотелось бы ошибаться, но не в данном случае, когда Стецевьят выбрала в партнеры Колесникова. Верите в эту пару?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 543 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 2
2   [Материал]
Слепили типо пару, ей 30. ему 21 . Какя грязь.

1   [Материал]
Не может Стецевьят выжить за периметром, она обыкновенная хомячка, ленивая и бездарная, а у оргов кадровый голод, поэтому и притащили скандалистку обратно под надуманным предлогом симпатии к мальчонке. Она понимает, что вынуждена будет делать то, что ей будут диктовать, а деваться некуда, кушать хочется. Вот и все.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.