MENU


08:23

Стецевьят повторяет карьеру Фрост на Доме 2

Анастасия Стецевьят уверенно движется по пути своей землячки Валерии Фрост на телепроекте Дом 2. Точно так же ругается и участвует в потасовках, не выбирает в эфирах слов и выражений, и заявляет о намерении сделать карьеру на телевидении.



Это не считая желания сделать пластические операции за счет участия в реалити-шоу. Как и уверений в социальных сетях о высоких заработках за периметром. Только, в отличие от Леры Фрост, не складывается партнерство с мужским полом у Насти Стецевьят.
То она ругалась с Федором Стрелковым, и продолжает эту историю после возвращения на Дом 2. То кормила зрителей сказками о симпатии к Виталию Еворовскому, который возвращаться на поляну не пожелал.

Теперь связалась с Максимом Колесниковым, который навряд ли способен заменить Захара Саленко, с которым Фрост так отлично выступала в эфирах.
Не потому ли, жалуясь на ангину подписчикам, в реальном времени ни слова о Максе не сообщает Настя Стецевьят? Не сложилось партнерство с тем, кто ей даже тактильно неприятен, что очень заметно с экрана?

Получится ли в этом случае у Насти Стецевьят превзойти Леру Фрост, или даже стать с нею на одну ступеньку? У Яны Шафеевой не получилось.

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 226 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.