MENU

08:14

Стало известно, какие перемены ожидают телепроект Дом 2

Стало известно, какие перемены ожидают телепроект Дом 2

Постепенно в сеть просочились новости о том, какие перемены ожидают телепроект Дом 2 весной, доверили часть из них разгласить "священной корове" Марине Африкантовой. С марта месяца вместо шоу "Спаси свою любовь" в это же время будет идти новое семейное шоу о жизни клана Рапунцелей. Остальные "спасатели любви", уже переведены в разряд участников телестройки, на официальном сайте Дома 2 они уже числятся как "герои".



Раз уже большую часть эфиров "зубры" проекта всё равно обсуждают Рапунцелей, то и право на собственное шоу, получили именно они. Пусть не типичная, но многочисленная семья теперь будет обеспечивать целый эфир каждый день, в то время как другим придется доказывать свою состоятельность и опасаться голосования на "уход". Хотя зрители Дома 2 давно знают, что сроки пребывания на проекте определяются не участниками, а каналом ТНТ.
Кто будет ведущим шоу от Рапунцелей?

Интересно другое, кого же определят ведущим этого "семейного шоу клана Рапунцелей"? О том, что Антона Беккужева уже учит подбирать слова Ольга Рапунцель, мы не так давно писали на сайте schlock.ru, а справиться с этим семейством могут только Ксения Бородина и Влад Кадони.

Хотя, в сети уже давно заметили, что Ксения Бородина всё реже появляется на поляне, ограничиваясь только ведением шоу "Бородина против Бузовой". Есть даже слухи, что её новый контракт не предусматривает работы на съемочных площадках, а только запись шоу в студии. Не потому ли отправилась Бородина на психологический тренинг, в котором почувствовала необходимость? И причин обращения к психологам пока не объясняет?

Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 814 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Ну кому интересны эти Рапы, очередной провал

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.