MENU

17:02

Спаси свою любовь за сегодня 22 января описание

Иосиф навестил Диму Дмитренко, а потом сказал Марине, что ему очень жалко Диму, что даже слезы наворачиваются. Потом к Диме приходил Яббаров, но Дмитренко не вышел из ванной, когда Илья его позвал. Шабарин вчера извинялся перед Димой, предлагал оплатить лекарства, но Дима в ответ не извинился. Андрей объяснил парням, что ему не принципиально получить извинения Димы. Купин сказал, что, несмотря на то, что конфликт решен, Дима отказывается со всеми общаться. Андрей думает, что у Димы депрессия. Йося считает, что Диму волнует что-то другое, а не ситуация с Андреем. Шабарин рассказал парням на стройке, что Роза занимает нейтральную позицию и готова наладить общение с Олей, но на семейном совете Оля продолжает оскорблять Розу и это отталкивает Розу. Купин предложил отправить к Диме Иосифа. Оганесян пришел в гости с тортом, Оля отказалась от угощения, так как торт красится и у них руки и рот были синими вчера. Йося разговаривал с супругами у порога, в комнату его не пустили. Оганесян попытался объяснить Дмитренко, что никто к ним плохо не относится. Оля заявила, что все хотят поярчить за счет их пары, они же неплохие люди, у них есть друзья, знакомые, это участники ССЛ устраивают проектные движухи, хотят их выгнать. В итоге Оля отправила Йосю доставать беременную Сашу и обвинила Йосю в провокации. Марина пригласила на разговор Олю и Розу. Роза сообщила, что к Оле у нее нет претензий, а насчет Димы она высказалась только раз, когда Дима сказал, что Андрей может толкнуть Василису, ее просто сильно задела эта фраза. Роза повторила, что негатива к Оле у нее нет, а Оля все еще обижена. Иосиф приготовил пиццу, принес кусок для Оли и Димы, но Оля отказалась от угощения. На семейном совете Оля похвалила Шабарина за то, что он извинился, признал свои ошибки, сказала, что не хочет больше общаться с Розой, разочаровалась в ней и больше Розе не доверяет. Роза готова помириться с Олей, не хочет продолжать войну. Оля объяснила, что обиделась на то, что Роза оскорбила Диму, потом перешла на нее, так вот люди проверяются. Роза сообщила, что Олю ни разу не оскорбила, это Оля обзывала ее, она назвала Диму больным за то, что тот говорил, что ее Андрей может обидеть Василису. Антон Беккужев спросил Олю, чем ее обидел Йося, который пришел в комнату с тортом, а потом с пиццей. Оля посмеялась и попыталась перевести свои слова в шутку, потом сказала, что это Йося ищет с ней конфликт, пусть ребята занимаются своей жизнью и не трогают ее семью, незачем Иосифу приходить к ним в комнату. рома предложил Оле довериться коллективу, только тогда она поймет, что ей никто не желает зла. Саша посоветовала мужу не ходить больше к Дмитренко.
Рома Капаклы сегодня сидел в библиотеке и монтировал видео, услышал, что собака лает, потом она заскулила и замолчала, он услышал стук. Позже он поднялся в камеру, увидел такую картину, что вольер как будто кто-то пнул ногой, а Бонита сидит, забившись в угол. Прошло время и в комнате упал столик, на котором стояла клетка, клетка свалила мягкую игрушку в вольер собаки. Боня не могла бы перевернуть стол. Марина и Рома считают, что в доме появился полтергейст. Беккужев склонен верить в мистику и пригласил на завтра экстрасенса.

Главное за день:

• Весь день участники обсуждали конфликт Дмитренко и Шабариных.
• Оля не хочет мириться с Розой, а Дима не извинился в ответ на извинения Андрея.
• Оля выгнала из комнаты Йосю, обвинив его в провокации, хотя он только принес кусок пиццы, которую сам испек для всех.
• В комнате Ромы и Марины завелся полтергейст.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 352 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.