MENU

17:28

Спаси свою любовь за сегодня 14 февраля описание

На семейном совете Ольга Бузова сообщила участникам, что от Оли Рапунцель отказалась бабушка. Рапа заявила, что мама накрутила бабушку, мама сказала бабушке, что ей трудно с Олей, невыносимо. Маме Оля сказала, что та выживает ее с проекта. Татьяна Владимировна сказала, что у нее разрывается душа из-за слов и поведения Оли. Показали видео о том, как в комнате супруги Дмитренко говорят о маме. Оля после видео назвала маму неблагодарной овцой и сказала, что они с Димой столько для мамы сделали. ТВ сказала Бузовой, что Оле бесполезно что-то говорить. Алена считает, что говорить маме, что она неблагодарная нельзя, это ребенок должен быть благодарен маме, как минимум, за жизнь. Оля ответила, что благодарна за жизнь, а любви мамы она не чувствует. У Димы сложилось впечатление, что теща хочет их с Олей развести, Оля каждый день плачет. Оля с Димой не хотят больше общаться с мамой и Аленой, они готовы поздравить Богдана и все. Оля заявила, что Алена с мамой радуются, когда ей бывает плохо, ликуют, она это чувствует. Татьяна Владимировна сообщила по телефону своей маме, что Оля стала злая, она не может ей задать ни одного вопроса, Олю невозможно перекричать, дочь несет такую чушь. Маме кажется, что Оля с Димой были бы рады, если бы она уехала. Оля в комнате предложила Диме искать работу. Дима сказал, что за периметром он может заработать только на съемную квартиру, а на ремонт не хватит.
Андрей Шабарин подарил жене букет роз, сказал, что любит Розу, рад, что они встретились на этом проекте. Шабарины сообщили, что покидают проект сегодня. Андрей подарил каждой паре проекта связку шариков с пожеланиями от него и Розы. Участники в ответ пожелали Шабариным счастья, Андрей расчувствовался и прослезился. Бузова счастлива, что ребята нашли друг друга, Андрей настоящий мужчина, он с любимой женой вступает в новую жизнь. Андрей с Розой накрыли стол для участников, Андрей показал позитивное видео из жизни участников ССЛ. Дима, Йося и Леша проводили Шабариных до ворот.

Главное за день:

• Оля считает, что мама выживает ее с проекта и назвала мать неблагодарной овцой.
• Андрей и Роза Шабарины покинули проект.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 541 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.