MENU

» » 2020 » Июль » 31 » Спаси свою любовь сегодняшний выпуск 31 июля описание
14:53

Спаси свою любовь сегодняшний выпуск 31 июля описание

  Утро на ССЛ началось с зажигательного танца в комнате Степы и Гели, к ним присоединились их друзья по цеху Катя и Коля. После танца Меньщиков извинился перед Катей за то, что наехал на нее вчера из-за конкурса «Пятьдесят +». Должанскому и Богдановой участники по-прежнему не верят и не спасает ситуацию ни их прогулки по поляне под ручку и следы Катиной помады на губах Коли. Еще жителей ССЛ раздражает то, что Катя называет себя президентом ССЛ и призывает к сплочению коллектива. На совете Орлова назвала Катю аутсайдером проекта. Оля сказала, что Колю все любят, а Катя не смогла добиться на проекте уважения ребят. Богданова заявила, что про нее показывают только плохое, у нее есть коннект с коллективом, есть хорошие стороны, где она пытается сплотить коллектив, выдвигала Степу с Гелей на конкурс, но ее не поддержали. Рома сказал, что ребята не верят в искренность Кати, ведущие отправили Колю в мужскую, чтобы посмотреть, как Катя будет его возвращать, в итоге Коля соскучился и вернулся сам. Рома предложил отправить в женскую спальню Катю, чтобы она показала, как может находиться в социуме. Сахнов предложил номинировать Катю на уход. Орлова согласна переселить Катю в женскую.
   Авторитет Степа Меньщикова в коллективе уменьшился. Степа и Геля проиграли в конкурсе «Свадьба на миллион» молодой паре Никиты Уманского и Насти Паршиной. Ксюша Задойнова считает, что Степа не умеет достойно проигрывать. Ангелина сказала Дане, что переживает за Степу, если его не понимают и не поддерживают, он сильно страдает и это отражается на ней
   Захар Саленко и Яна Шафеева записали песню к музыкальному этапу конкурса. Саша и Ксюша Задойновы отрепетировали танец к своей песне.
   На семейном совете Ольга Орлова призвала Меньщикова и Задойнова решить конфликт между ними. Степа вчера обидел и унизил Сашу, вспомнив давнюю историю про то, как Задойнов своровал деньги у Кадони. Саша не готов забыть обиды, но старается держать нейтралитет. Степа заявил, что человек сам творит обстоятельства своей жизни. Задойнов не может доверять Степе и считает предложение Степы о мире неискренним, он ждет от Меньщикова извинений. Степа считает, что Саша его спровоцировал, сказав о том, что у него грязный рот. Саленко уверен, что пока Степа не извинится за крысу перед Задойновым, конфликт решить не удастся.

Главное за день:

  • Меньщиков извинился перед Катей за то, что наехал на нее вчера из-за конкурса «Пятьдесят +».
  •  Жителей ССЛ раздражает то, что Катя называет себя президентом ССЛ.
  •  Рома предложил отправить в женскую спальню Катю, чтобы она показала, как может находиться в социуме.
  •  Авторитет Степа Меньщикова в коллективе уменьшился.
  •  Задойнов ждет от Степы извинений за оскорбление.

 видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 454 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.