MENU

» » 2020 » Июль » 30 » Спаси свою любовь сегодняшний выпуск 30 июля описание
17:03

Спаси свою любовь сегодняшний выпуск 30 июля описание

Степан Меньщиков продолжает выяснять отношения с Катей Богдановой. Степа считает, что Катя нарушила нормальный ход игры «Пятьдесят +», из-за Кати сумма выигрыша все уменьшалась и уменьшалась, мог кто-то выиграть хорошую сумму и потом разделить эти деньги с другими игроками. В итоге игры Катя выиграла 1562 рубля. Девушка считает, что, если бы кто-то выиграл большую сумму, то вряд ли поделился бы с другими, каждый присваивает выигрыш себе. Степа ответил, что Богданова говорит про себя и, если Катя хочет быть лидером, должна думать об общих интересах, пусть теперь она эти полторы тысячи разделит на всех. Катя расплакалась, отказалась делить деньги, а Степа обвинил ее в отсутствии благородства души. Яна Шафеева тоже считает, что делиться Кате незачем. Захар напомнил Яне, что Катя хотела быть предводителем и президентом ССЛ, а президент должен думать о народе.
   Таня и Даня помирились после вчерашней ссоры. Даня извинился перед Таней за балаболку, а Таня за предателя. Таня и Даня не хотели бы вмешивать родителей в свои отношения, но они смотрят телевизор и переживают за них. Черкасов позвонил маме Тани Галине Борисовне и спросил, жалуется ли Таня на Даню. Мама ответила, что Таня не жалуется. Черкасов рассказал о новой ссоре Дане и Тани.
   Марина Страхова, Юля Жукова, Селена Майер обижены на Степана Меньщикова и готовы выгнать его с проекта. Марина возмущена особо, ей Степа сказал неприятную фразу «сдохни, тварь». Светлана Николаевна, мама Никиты Уманского пришла поговорить со Степаном. Светлана Николаевна посоветовала Степе не говорить таких некрасивых слов, у Степы беременная жена, а все нехорошие слова могут вернуться. Мама Никиты посоветовала Степе извиниться. Меньщиков согласился. На совете Селена пожаловалась Черкасову, что Степа назвал ее девушкой с низкой социальной ответственностью, идиоткой, которая поставила себе на лбу клеймо. Марина объяснила, что в жизни ССЛ не участвует, Степа осуждает ее за то, что она проголосовала против него. Черкасов считает, что у Степы гнилой язычок. Ангелина поддерживает своего мужчину, сказала, что Степа давал Марине и Селене ценные советы, а те не слушали. По мнению Гели, Марина проф непригодна для отношений, Сергей бывший военный, он давал Марине слово и просил его дождаться, она не смогла выполнить обещание. Степа извинился перед Мариной. Рома Капаклы считает, что Геле нужно было бы уже остановить Степана, он тратит время не на Гелю, а на Марину и других. Таня Строкова поддержала Степана, она считает, что девочкам выгоден конфликт, Марина должна принять извинения, а Селена действительно сама обозначила свою цену, когда сказала, что за то, чтобы ее похлопали по пятой точке, ей нужно заплатить 50 тысяч.

Главное за день:

  • Степан Меньщиков продолжает выяснять отношения с Катей Богдановой из-за игры «пятьдесят +».
  •  Таня и Даня помирились после вчерашней ссоры.
  •  Марина Страхова, Юля Жукова, Селена Майер обижены на Степана Меньщикова и готовы выгнать его с проекта.
  •  Таня Строкова поддержала Степана, она считает, что девочкам выгоден конфликт.
  •  Степа извинился перед Мариной за фразу «сдохни, тварь».
  •  Черкасов пригласил маму Тани Строковой на проект для общения с ним.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 351 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.