MENU


17:48

Спаси свою любовь сегодняшний выпуск 27 июля описание

Николай Должанский утром принес Кате Богдановой чай и заявил девушке, что она огорчает его своим поведением, он устал от Катиного нытья и ему с ней скучно. Катя расплакалась и спросила, почему Коля с ней 4 года вместе. Катя заявила, что хочет концерт вместе с Колей, а чай это не забота. Должанский разозлился, так как Катя с ее мамой выносила ему мозг о том, что он не приносит чай и не устраивает свидания. Коля пригрозил Кате своим уходом. Катя Богданова на семейном совете пообещала ведущей больше слушать Колю. Бородина заявила Кате, что на проекте в приоритете отношения, а у Кати и Коли в отношениях полный провал. Ксения сообщила Коле, что он переезжает в мужскую спальню, а Ката, если ей дороги эти отношения, будет что-то для Коли делать.
   Таня Строкова и Даниил Сахнов обсудили голосование в конкурсе. Таня считает, что Рома Капаклы видел, какое положение в голосовании у них и Степы с Гелей, но слил свой голос, поддержав Федю с Анитой.
   Саша и Ксюша обсудили тему алиментов. Саша сказал, что любой отец сделает для своих детей все, но он понимал, что у его дочерей недостатка нет. Ксюша ответила, что детей обеспечивали их мамы. Задойнов пояснил, что был период, когда не было работы, он мог взять по бартеру какие-то детские вещи, в садик хороший мог устроить младшую дочь. Ксения считает, что Элине не нужен бартер, ей нужны деньги, Саше стоит выплатить долг, может потом Элина даст ему дочку пообщаться.
   На семейном совете Ксения Бородина предложила обсудить раскол в коллективе после вчерашнего конкурса «Свадьба на миллион». Таня разочаровалась в паре Задойновых, для нее странно, что Саша и Ксюша живут в ССЛ, они перед конкурсом дружно обсуждали, какую пару из ССЛ все будут продвигать, а в итоге Задойновы не поддержали ни ее с Даней, ни Степу с Гелей. Таня решила, что Ксения и Саша сливают сильных участников. Ксения объяснила, что все достойны участвовать в конкурсе, просто Уманский и Паршина ранее не участвовали. Бородина согласна с Таней, что Задойновы боялись вступать в борьбу с Гелей и Степой, у которых скоро будет ребенок, а Никиту с Настей проще слить в финале. Уманский считает, что Даня с Таней им с Настей завидуют, пара Тани и Дани слабая, они вылили друг на друга кучу грязи, если сравнивать их пару и Степу с Гелей, и в этом случает они с Настей сильнее. Саша и Степа в весьма прохладных отношениях. В разговоре после конкурса Саша говорил Юле и Игорю, что у Степы поганый язык, если бы не его язык, то Степа добился бы большего. Ведущая спросила Сашу, почему он не говорит это Степе в лицо и вообще, зачем такое говорить. Задойнов ответил, что об этом говорила мама Степы, он только повторил, а со Степой он общаться не хочет, так как Меньщиков лицемер. Степа заявил, что Саша неуверенный в себе, слабый, неудачник, воспринимает его руку помощи, как лицемерие.

Главное за день:

  • Коля устал от Катиного нытья и ему с ней скучно.
  •  Бородина переселила Должанского в мужскую спальню и собирается посмотреть, что предпримет Катя, если ей дороги отношения с Колей.
  •  Саша и Ксюша обсудили тему алиментов.
  •  Уманский считает, что Даня с Таней им с Настей завидуют.
  •  Саша и Степа в весьма прохладных отношениях.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 485 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.