MENU

15:34

Спаси свою любовь что было вчера 9 сентября описание

Марина Африкантова и Рома Капаклы утром доказывали Диме Дмитренко, что именно их любят зрители, а у семьи Дмитренко столько хейтеров, что Оля с Димой никуда от них не могут деться. Рома считает Диму фриковатым, Дима ответил Роме тем же, а потом заявил, что Рома его оскорбил. Дмитренко продолжил утверждать, что семья Ромы и Марины не хочет иметь детей, не имеет цели и развития на проекте. В комнате Дима пожаловался Оле, что Рома назвал их фриками. Оля заявила мужу, что только из-за Димы к ним так относятся участники. Марина обижена на Диму за то, что он хочет голосовать против нее и Ромы. Марина рассказала Чайкову, что они с Ромой сначала построят фундамент, а потом уже будут планировать ребенка, чтобы не бегать, как Дмитренко с выпученными глазами и не знать, где ему брать деньги, чтобы прокормить детей. Оля будет голосовать против семьи Задойновых. Саша и Ксюша Задойновы в ссоре с Безусом и Миленой, Саша тоже собирается голосовать против них. Безус некоторое время назад назвал Задойнова альфонсом, тот обиделся. Саша считает, что Безус на проекте бесполезен, он не собирается делать предложение, не готов к свадьбе, детей они с Миленой не планируют. Ксюша считает, что Безус пудрит мозги двадцатилетней девчонке, чтобы задержаться на проекте. По поводу Иры Пингвиновой и Димы Чайкова, Ксюша предположила, что Ира залетела по молодости и теперь Дима вынужден на ней жениться. Милена обвинила Ксюшу в том, что та оскорбила пару Иры и Димы, заявила, что поэтому бог не дает Ксении детей. На совете война между парами продолжилась. Милена собирается голосовать против Ромы и Марины, Леша против Задойновых. Ксюша будет голосовать против Марины и Ромы. Рома считает, что Задойновым не стоит делать детей на проекте. Марина будет голосовать против Задойновых. Илья против семьи Дмитренко. Настя Голд не определилась между Капаклы и Задойновыми. Валера против Задойновых. Ира тоже против провокаторов Задойновых.
   Участники считают, что Дима Чайков не испытывает трепета по отношению к беременной Ире Пингвиновой. Саша и Ксюша решили, что Дима больше всего соскучился не по Ире, а по ребятам, Дима приехал и отправился играть в теннис вместо того, чтобы побыть с Ирой. Орлова спросила пару, почему Ира готовилась, украшала комнату, готовила обед, заказывала шары, а Дима приехала даже без цветов. Чайков ответил, что была сложная дорога. Оля спросила, почему тогда за три дня в периметре Дима не подарил Ире цветов, мог заказать хоть одно пирожное. Ира стала защищать Диму, сказала, что он приготовил сегодня завтрак, он заботится о ней, подходит, интересуется ее здоровьем, но она не понимает, то ли Дима соскучился, то ли что-то осознал. Милена считает, что Дима скуп на эмоции, он «сухарь», но сейчас Диме стоит быть нежнее.

Главное за день:

  • В доме ССЛ началась война за место на проекте.
  •  На совете Орлова выяснила кто и против кого будет голосовать.
  •  В открытое противостояние вступили Дима Дмитренко с семьей Капаклы и Задойновы с Безусом и Миленой.
  •  Участники считают, что Дима Чайков не испытывает трепета по отношению к беременной Ире Пингвиновой.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 486 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.