MENU


15:00

Спаси свою любовь что было вчера 9 октября описание

На семейном совете Андрей Черкасов заявил Безусу, что отношения Леши и Милены держатся на инициативе Милены, она моторчик в отношениях. Показали видео о том, сколько свиданий и сюрпризов сделала Милена Леше, а со стороны Безуса в адрес Милены никаких поступков, никаких цветов и подарков не было. Романтика, свидания и все хорошее идет только от Милены. Безбородова начала защищать Лешу, сказала, что Леша изменился и сейчас уже платит за нее. Отношениям пары два года. Леша сказал, что Милена изменилась, стала его слышать и слушать, он в будущем собирается обеспечивать семью, а Милена будет его поддерживать. Леша признался, что сейчас Милена зарабатывает больше, нежели он, но он старается развиваться и собирается заняться бизнесом. У Безуса в голове есть идеальная картинка семьи и жизни, они с Миленой пока не пришли к этой идеальной картинке, ему не нравится, когда девушка пытается приравнять его к банкомату с функцией вибратора, у него есть свои интересы и взгляды на жизнь, он хочет, чтобы Милена их разделяла. Леше не нравится, что Милена так активно интересуется общественной жизнью, старается донести всем, что Алена Савкина рекламирует мошенников, но это вызывает новую волну, ему пишут Кохно и Брянская, ему это не нравится, так как Милена меньше времени стала уделять ему. Милена хочет, чтобы они с Лешей посвящали выходной только себе. Безус против того, чтобы Милена вела информационную войну с бывшими участниками. Яббаров считает, что в паре Безуса и Милены есть прогресс, Милена просит от Леши внимания, защиты, чтобы он иногда ее радовал, у ребят есть любовь и это главное.
   Вторая тема обсуждения, сложные отношения бывших родственников. Илья Яббаров пригласил Диму Дмитренко в баню, тот отказался. Вчера Черкасов попытался помирить парней, организовал для них поляну с пивом и рыбой, но Дмитренко отказался во второй раз. В комнате Дима сказал Оле, что хотел бы подойти и ударить Яббарова, это с уважаемыми людьми садятся за стол, а он с Ильей сидеть не будет и все, что делает Яббаров, это только движуха. Илья говорил Леше Безусу, что Дима срывается на всех, так как у него, скорее всего, проблемы в семье. Дима на совете заявил, что держит нейтралитет. Черкасов не согласен, считает, что раз Дима говорил, что хочет дать Яббарову в лоб, это негатив. Дмитренко ответил, что не трогает Илью, даже, когда в студию приходила Алена, он старался сгладить углы. Илья объяснил, что он подходил на шоу ББ и предупреждал Диму, что на них там льют грязь, разберись, так же мог поступить и Дима, сказать ему без микрофонов по то, что сын скучает и так далее, но Дима все вынес на обсуждение. Дмитренко начал снова говорить про Алену. Яббаров вышел из себя, назвал Алену ш и б, шалавой и так далее, вспомнил маму Алены и прошелся по ней. Черкасов осудил поведение Ильи, заявил, что некрасиво так говорить о своей бывшей теще и о матери его ребенка, у Ильи не мужское поведение. Милена стала защищать Илью, Оля из окна накричала на Милену.

Главное за день:

  • Черкасов считает, что отношения Леши и Милены держатся на инициативе Милены, она моторчик в отношениях.
  •  Отношениям Леши и Милены два года, они оба изменились к лучшему.
  •  У Безуса в голове есть идеальная картинка семьи и жизни, но они с Миленой пока не пришли к этой идеальной картинке.
  •  Илья Яббаров и Дима Дмитренко в ссоре, Илья готов наладить отношения, Дима против.
  •  Яббаров снова вспомнил про Алену и ее маму, оскорбил их на семейном совете.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 529 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.