MENU


14:50

Спаси свою любовь что было вчера 8 октября описание

До рождения ребенка Иры Пингвиновой и Димы Чайкова осталось 1,5 месяца. На семейном совете Черкасов спросил пару, что у них есть, как у семьи. Андрей сказал, что у Димы и Иры свадьбы нет, общего бюджета нет, отложенных денег на декрет нет, квартиры снятой нет, понимания тоже нет. Ира сказала, что они начнут искать квартиру ближе к декретному отпуску, бюджет у них и правда раздельный. Черкасов заявил, что Ира все себе покупает сама, Дима ее не обеспечивает. Чайков обиделся. Ира посоветовала Диме не обижаться, а донести свою позицию. Андрей посоветовал Ире не оправдывать Диму, а трясти его, чтобы он что-то приобрел. Дмитренко предложил дать ребятам кроватку. Пингвинова отказалась, сказала, что она мама и ей должна нравится коляска и кроватка, она все выберет сама. Милене странно, что всем занимается Ира, Дима совершенно ничего не делает. Саша Чepнo считает, что Чайков пока не осознает ответственности за ребенка, а Ира постоянно Диму оправдывает, боится, что он уйдет от нее. Ира сказала, что женщина заботится о ребенке, а мужчина должен заботиться о женщине. Черкасов посоветовал Диме включиться, пока не поздно.
   Илья Яббаров в ссоре с семьей Дмитренко. Недавно Илья хотел выгнать Олю с Димой с проекта, а сегодня заявил Насте, что скучает по Диме Дмитренко. Голд сказала, что Илья сам ругался, пусть сам и мирится. На совете Черкасов спросил Илью, что изменилось, Дима был Илье родственником, стал врагом. Яббаров ответил, что Дима ему не родственник и не враг. Дима не верит в хорошее к нему отношение Ильи и сказал, что он обрубил все канаты, они с Ильей просто участники проекта, никто друг другу, это Илья без него жить не может. Саша Чepнo считает, что Дима сейчас загружен из-за проблем с коллективом, а все эти проблемы из-за его жены, которая настраивает Диму против Ильи. Настя Голд не понимает, что происходит с ее мужем, он то скучает, то нет. Настя считает, что Илья был обижен на Диму из-за того шоу, когда Дима сказал, что сын по Илье скучает, сейчас прошло время, Илья и правда скучает по общению с Димой. Черкасов пригласил Илью и Диму, там для них накрыли стол. Андрей предложил Илье и Диме поговорить по-мужски, Дмитренко отказался.

Главное за день:

  • До рождения ребенка Иры и Димы Чайкова осталось 1,5 месяца.
  •  Саша Чepнo считает, что Чайков пока не осознает ответственности за ребенка.
  •  Дима и Ира еще не сняли квартиру для декретного отпуска и ничего не купили для ребенка.
  •  Недавно Илья хотел выгнать Олю с Димой с проекта, а сегодня заявил Насте, что скучает по Диме Дмитренко.
  •  Дима Дмитренко не верит в хорошее отношение Ильи к нему.
  •  Андрей предложил Илье и Диме поговорить по-мужски, Дмитренко отказался.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 552 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.