MENU


15:04

Спаси свою любовь что было вчера 7 октября описание

Сегодня Стефану Оганесян исполнилось два месяца. Иосиф подарил жене букет цветов и поздравил Сашу с этим событием.
   Алексей Безус продемонстрировал Илье Яббарову СМС на телефоне, что он уже перевел Милене обратно те 100 тысяч, которые она отдала ему перед своим возвращением на проект. Илья посоветовал Леше считаться с Миленой, соглашаться в чем-то, раз у нее были такие слезы и скандалы, значит, Леша передавливал. Безус ответил, что помогает Милене, выполняет ее просьбы. На совете показали ссору Леши и Милены. Леша возмущался из-за отсутствия завтрака, из-за того, что в комнате разбросаны вещи. Орлова спросила Безуса, кто ему Милена, может прислуга. Безус ответил, что не приказывал, он уважает Милену. Оля поняла бы мужика, который весь день работает, ну а Леша мог бы и сам убрать вещи. Оля сказала, что Леша не содержит Милену, не тратит на нее денег, Леша жмот. Безус не согласен, он тратит 15 тысяч в месяц на девушку. Безбородова заметила, что это на два раза сходить в ресторан. Леша не готов водить девушку в ресторан, дарить подарки, он не хочет, чтобы его отношение к Милене измерялось в подарках. Милена стала защищать Безуса, но все-таки призналась, что, если бы Леша подарил ей хоть небольшой подарок, духи, мягкую игрушку, ей бы и это было приятно. Орлова посочувствовала Милене, так как Леша был категоричен.
   На совете обсудили то, что Иосиф сейчас главный провокатор Дома 2. Йося недавно спросил Диму Чайкова, почему он не подарит Ире фен, так как у нее нет своего и она просит фен у Саши. Дима отреагировал негативно. Орлова считает, что в этой ситуации Чайков накосячил, не может купить девушке даже фена, зато обвинил почему-то в этом Йосю и некрасиво о нем высказался. Чайков объяснил, что порой не понимает Йосю. Оганесян считает, что Дима постоянно на взводе, нервничает, видимо, из-за скорого рождения ребенка. Йося хорошо общается с Ирой, они часто общаются. Пингвинова думает, что Дима остро реагирует на Йосю, так как тот задает провокационные вопросы, из-за которых они потом ругаются. Яббаров пояснил, что не хотел вносить раздор в семью, он хотел помочь Ире и намекнуть Диме, что тому стоит быть к Ире внимательнее. Орлова заявила, что Йося хотел, как лучше и это круто, что у Иры есть такие друзья, ну а крохоборы будут, конечно, недовольны, так как им придется раскошеливаться.
   Оля спросила Яббарова, какие у него претензии к Диме Дмитренко. Дима отказался общаться с Ильей, который отказался от их семьи.

Главное за день:

  • Сегодня Стефану Оганесян исполнилось два месяца.
  •  Безус перевел Милене обратно те 100 тысяч, которые она отдала ему перед своим возвращением на проект.
  •  Ведущая считает Безуса жмотом, так как он совершенно не тратит денег на Милену.
  •  Второй жмот и крохобор на проекте, по мнению Орловой, Дима Чайков.
  •  Саша и Йося устроили праздник и пригласили всех участников.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 460 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.