MENU

06:30

Спаси свою любовь что было вчера 4 сентября описание

 

Ксюша Задойнова обижена на мужа после вчерашнего лобного места, на котором показали видео сравнение отношений Саши с Элиной и отношений Саши с Ксюшей, в видео звучали одни и те же слова Задойнова в адрес разных женщин и даже романтические свидания были одинаковыми для Элины и Ксюши. Ксюша отказалась от венчания, она любит Сашу, но он ее обидел и, если хочет, пусть сделает ей другое предложение. Саша объяснил участникам, что увидел некоторые сходства в своих поступках, но он не думал об этом, хотел порадовать и удивить Ксению. Саша заявил Сахнову, что придумает для жены что-то необычное и новое. На совете Кадони спросил Сашу, какие он делает поступки для Ксюши. Саша ответил, что сейчас обучается, чтобы потом за периметром заниматься делами, еще они планируют детей, занимаются здоровьем. Влад считает, что Ксюша сейчас воспитывает ребенка, Сашу, подпихивает его и подпинывает, а Саша живет в своем мире или вообще отсутствует. Ксении не понравилось то, что вчера Саша вместо серьезного разговора, решил пошутить и нарядился в цыганку. Саша считает, что они с Ксюшей все решат. После совета Ксюша заявила, что пришла в его жизнь без проблем, они сейчас решают только проблемы Саши.
   Саша Чepнo заехала повидать участников, так как по всем соскучилась. Саша пообщалась с Ульяной Павловой. Саше многие говорили, что на проект пришла девочка очень похожая на нее прежнюю. Саша дала советы новой участнице. Степан Меньщиков забрал Ангелину и дочку из роддома.
   Даниил Сахнов и Таня Строкова решили покинуть проект. Кадони считает, что это больше похоже на бегство, на ССЛ появились новые пары, Таня в первый же день поругалась с Яббаровым и на следующий день обиженная решила сбежать. Таня пояснила, что они любят проект, она уверена в том, что Даня сможет реализоваться за периметром, она поможет Дане. Илья попросил ребят на него не обижаться, он хотел бы с ними общаться и за периметром. Яббаров обнял Таню и Таню, сказал, что не хочет расставаться на плохой ноте. Кадони пожелал паре всего хорошего.
   Кадони объявил участникам ССЛ новые правила. В следующую пятницу участники должны определить три пары, которых они номинируют на уход с проекта. А еще через неделю путем голосования, одна из пар покинет проект. Теперь всем парам ССЛ раз в месяц придется отстаивать свое право пребывания на проекте. Влад сообщил приятную новость, ко Дню всех влюбленных на проекте будет разыгран таунхаус в новой Москве. Приз получит одна самая достойная пара.

Главное за день:

  • Ксюша обижена на мужа после вчерашнего лобного места, на котором показали видео сравнение отношений Саши с Элиной и отношений Саши с ней.
  •  Ксения ждет от мужа серьезности, поступков и нового предложения на венчание, непохожего на свидания, которые Саша делал Элине.
  •  Даниил Сахнов и Таня Строкова покинули проект.
  •  Кадони объявил участникам ССЛ новые правила.                                                            


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 290 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.