MENU

07:04

Спаси свою любовь что было вчера 3 сентября описание

Таня Строкова считает, что Дима Дмитренко на вчерашнем лобном месте явно перегнул с комплиментами в адрес Ксюши Задойновой. По мнению Тани, когда мужчина женат, у него радар должен быть направлен в одну сторону, а у Димы он гуляет. Дима назвал Ксюшу горячей штучкой и другими лестными словами. На семейном совете Черкасов предложил обсудить тему о том, что Дима засматривается на других женщин. Оля нормально отнеслась к ситуации, считает, что своими комплиментами Дима приподнял самооценку Ксюши. Оля уверена в себе на 100% и сообщила всем, что она еще та горячая штучка. Оля чувствует себя любимой и желанной женой. Яббаров считает, что Оле стоит задуматься, так как, если мужчина восхищается другой женщиной, то проблема в женщине. Рапа заявила, что поправилась после родов, но в течении года придет в форму. Черкасов посоветовал Диме быть аккуратней, восхищаться только одной женщиной, Олей.
   Саша и Ксюша собираются венчаться. Илья Яббаров днем напомнил Саше об ультиматуме Ксюши, которая некоторое время назад говорила, что бросит Сашу, если он не перестанет лениться и не займется делом. Таня уверена в том, что, если мужик до 40 лет ничего не добился, то уже ничего и не добьется. Дима Дмитренко считает, что Саше сильно повезло с Ксюшей, Саша поймал золотую рыбку. На совете Андрей Черкасов заметил, что Саша не меняется и не изменится. Показали видео, в котором сравнили все те слова, которые Саша говорил Элине, а потом Ксюше, свидание с ангелами в белом шатре, которое Саша делал Элине, а потом повторил для Ксюши, все оказалось идентичным. Андрей спросил Сашу, не мог ли тот проявить фантазию и не повторять хотя бы этого свидания. Ксюше было неприятно. Милена считает, что Задойнову стоит загладить вину, Ксюше явно неприятно. У Ксении испортилось настроение. Настя Голд сказала, что Ксюша не чувствует себя особенной с Сашей, она чувствует себя одной из всех. Задойнов уверен в том, что не виноват.
   Валера и Аня готовятся к свадьбе. В воскресенье состоится их свадьба, Тата на свадьбу не приглашена. Валера загружен свадебными хлопотами, скорым приездом родителей и их расселением, ему не до мальчишника. Парни проекта потребовали мальчишник и Блюменкранцу пришлось смириться. Черкасов сообщил Валере, что Тата собирается на свадьбу к своему бывшему и даже шьет для этого торжества платье. Блюменкранц объяснил Черкасову, что на свадьбе будут родители Ани, ему будет неудобно представлять им свою бывшую жену, он не приглашал Тату. Аня начала нервничать и устроила истерику. Валера испугался за Аню.

Главное за день:

  • Таня Строкова считает, что Дима Дмитренко на вчерашнем лобном месте явно перегнул с комплиментами в адрес Ксюши Задойновой.
  •  Оля считает, что своими комплиментами Дима приподнял самооценку Ксюши, поэтому не обижается на мужа.
  •  Саша и Ксюша собираются венчаться.
  •  После видео, которое Черкасов показал на совете, у Ксении испортилось настроение.
  •  Валера и Аня готовятся к свадьбе, Валера не пригласил на свадьбу Тату.
  •  Черкасов сообщил Валере, что Тата собирается на свадьбу к своему бывшему.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 228 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.