MENU


12:35

Спаси свою любовь что было вчера 30 сентября описание

Алексей Безус на протяжении длительного времени воспитывает свою девушку Милену, ставит ей жесткие рамки и условия, но при этом не считает себя тираном в отношениях. На семейном совете Ксения Бородина заявила Безусу, что он явный лидер в отношениях, рулит этими отношениями и практически никогда не идет на компромиссы, Леша всегда ставит Милене ультиматум, если девушка не выполняет его условия, значит, пусть идет лесом, в отношениях это не про уважения. Ксюша считает, что женская и мужская точка зрения не должны всегда совпадать, Леша не приемлет то, что Милена в чем-то может быть права. Бородина не понимает, какое будущее ждет пару, они два года вместе и ничего в паре не происходит. Милена хочет, чтобы они с Лешей решили все проблемы в отношениях, все проговорили, только тогда можно будет идти к семье. Милена просила Лешу сообщать ей, если он куда-то едет. Ведущая вспомнила недавнюю историю с клубом, в котором Леша встретился с Захаровой и Савкиной. Леша заявил, что ему не за что извиняться, он не был неправ в той ситуации. Ксюша посоветовала ребятам обсудить еще раз свои отношения.
   Участники продолжают обсуждать номинацию. Диме Дмитренко не нравится, что Саша Чepнo будет голосовать против их семьи. На совете Ксюша Бородина сказала Саше, что семья Оганесян и семья Дмитренко достойные конкуренты в борьбе за приз. Чepнo не считает Олю конкуренткой, Оля в прошлом году выиграла конкурс «Человек года». Рапа объяснила, что она вся в детях и семье и никого за спиной не мусолит. Оля сказала, что они планируют покупку квартиры большей площади, они узнавали все про ипотеку, но пока еще ничего не купили. Оле не нравится, что Саша слишком много обсуждает их в соцсетях. Бородина согласилась с Олей, что Саше не стоит это делать. Йося пояснил, что на этом проекте обсуждают всех и каждого в отдельности. Иосиф сказал, что поговорит с Димой, потом они уладят вопрос с супругами и все будет нормально, Саша с Олей весь декрет переписывались и поддерживали друг друга.
   Илья Яббаров записал Валере голосовое сообщение, спросил, собирается ли тот возвращаться в периметр, поговорил ли тот с Аней. Позже на проект вернулась Аня, она приехала собрать вещи. Аня обнаружила обручальное кольцо Валеры дома, видимо, он оставил его перед тем, как ехать в караоке. Аня рассказала, что Валера был раздражительным последнее время, он не могут жить друг с другом, поэтому им с Валерой стоит расстаться. Аня сказала, что ей все равно, где Валера и ей плевать, с кем он сейчас за периметром. На проект приехала мама Ани Марина Ивановна. Аня рассказала маме, что не будет больше плакать и нервничать, переживания из-за мужчины не стоят здоровья ребенка, она готова к рождению малыша, готова к будущему.

Главное за день:

  • Безус на протяжении длительного времени воспитывает свою девушку Милену, ставит ей жесткие рамки и условия.
  •  Бородина не понимает, какое будущее ждет Лешу и Милену, они два года вместе и ничего в паре не происходит.
  •  Участники продолжают обсуждать номинацию на уход.
  •  Саша Чepнo и Оля Рапунцель поссорились сегодня.
  •  В периметр вернулась Аня Левченко, к ней приехала мама Марина Ивановна.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 726 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.