MENU

06:57

Спаси свою любовь что было вчера 2 сентября описание

Ангелина Монах родила девочку весом 3 килограмма 100 грамм. Участники ССЛ и участники Дома 2 записали видео для Ангелины и малышки. Ксюша Задойнова позвонила Геле, та рассказала, что дочка копия Степан, как будто ее рядом и не было. Саша пожелал, чтобы характер был Гелин. Ангелина рассказала, что девочка спокойная, в нее, она вчера отпустила Степу погулять и начались схватки. Безус с Миленой позвонили Степе, он сказал, что они не планировали роды сегодня, он ночевал отдельно, отвозил машину и детей, сейчас привел себя в порядок и едет в роддом. На совете Черкасов позвонил Степе и поздравил его с рождением дочки.
   У Ани Левченко и Валеры Блюменкранца скоро свадьба. Валера не хочет организовывать мальчишник для парней проекта. Валера объяснил Безусу и Яббарову, что к нему все ходят и спрашивают про мальчишник, если парни хотят, пусть делают мальчишник сами, а он постоит рядом. Задойнов считает, что Блюменкранц может не звать всех на свадьбу, но мальчишник на поляне это святое. На совете Черкасов заявил Валере, что у того начинается новая жизнь, ему запрещают пить его любимый виноградный сок. Аня пояснила, что не запрещает Валере пить. Блюм ответил, что он не под каблуком, когда хочет, тогда и пьет, но сейчас не пьет, так как у него куча дел. Саша Задойнов считает, что мальчишник нужен, другие парни поддержали эту идею.
   Илья Яббаров и Таня Строкова раньше хорошо общались, дружили и поддерживали друг друга в разных ситуациях. Когда Таня и Даня расстались, и Таня ушла с проекта, Илья пытался их помирить. Строкова вернулась, но Илья к этому времени подружился с Валерой, они договорились поддерживать друг друга в конкурсе «Свадьба на миллион», поэтому Таня и Даня отдали свои голоса паре Игоря и Юли. Сахнов и Строкова заметили, что Илья явно на них обижен из-за того, что они его не поддержали в конкурсе. На семейном совете Яббаров заявил, что это Таня и Даня обижены на него из-за того, что после их перехода на ССЛ он говорил, что им еще рано играть свадьбу, Таня и Даня не привыкли слушать правду. Строкова считает, что Илья мог объяснить им с Даней это лично. Настя Голд уверена в том, что конкурс рассорил друзей. Илья считает, что им стоит сейчас общаться нейтрально, как участники проекта.
   Ксюша Задойнова часто устраивает Саше истерики и пилит его. Задойнов на совете рассказал, что Ксюша ходит и весь день ворчит, сваливает все на женские дни, но он думает, что в Ксюше «сидит девочка с битой», он сразу пытается загладить конфликт, а она еще больше злится. Дима Дмитренко сказал, что Ксюша девушка строптивая и горячая, она человек слова, она боевая и отстаивает пару, она птица гордого и высокого полета.

Главное за день:

  • Ангелина Монах родила девочку весом 3 килограмма 100 грамм.
  •  У Ани Левченко и Валеры Блюменкранца скоро свадьба.
  •  Валера не хочет организовывать мальчишник для парней проекта.
  •  Илья и Таня раньше хорошо общались, дружили и поддерживали друг друга в разных ситуациях.
  •  Настя Голд считает в том, что конкурс рассорил друзей, а именно Таню и Илью.
  •  Ксюша Задойнова часто устраивает Саше истерики и пилит его.                                                                                  


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 278 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.