MENU


15:06

Спаси свою любовь что было вчера 24 сентября описание

Настя Голд собирается голосовать за то, чтобы номинировали на уход семью Задойновых. Настя в ссоре с Ксюшей, которая предположила, что Настя в прошлом девушка легкого поведения. Ксения сделала такой вывод из-за татуировок Голд в виде бантиков на ногах. Илья Яббаров знает Сашу, как рубаху парня, доброго и веселого, считает, что Ксюша сильно повлияла на Сашу, он стал совершенно другим. Задойнов на кухне сказал Диме Чайкову, что прошло много лет и он, конечно, поменялся. Ксюша пыталась найти в Интернете эфир ССЛ с венчанием, попросила Сашу помочь, тот ответил, что вообще не смотрит эфиры. Ксюша обиделась. Потом Саша читал книгу по психологии и говорил Ксении, чего она не должна делать в браке с ним, не придираться, не пытаться его переделать, нельзя ему мешать быть счастливым, если ему по кайфу лежать на печи, не нужно ему мешать это делать, если Ксюша вошла с ним в отношения, должна принимать его таким, какой он есть. Ксения посоветовала мужу выбросить эту книгу. На семейном совете Орлова сообщила Задойновым, что многие на проекте считают их лицемерами. Ксюша ответила, что говорит все и всем прямо, лицемер не она и не Саша, а тот человек, который предлагает выгнать из конкурса беременных и супругов с детьми, а потом говорит, что любит детей. Ксения говорила про Яббарова. Ксения не собирается налаживать отношения с Голд, она извинилась и все. Ксюша пояснила, что ей обидно за следующую неделю, все на нее налетели, хотя у них с Сашей было важное событие в жизни. Илья сказал, что никто не оскорбляет Задойновых.
   Оля и Дима Дмитренко, снимая блог, использовали в ролике букет, подаренный Саше Оганесян на шоу ББ. Хейтеры это заметили и завалили Диму с Олей неприятными вопросами. Оля сообщила об этом Йосе с Сашей, Йося предложил Дмитренко не возвращать им этот букет, пусть стоит у них.
   Оганесян и Чайков обсудили кандидатуры на выгон с проекта. Для Иосифа в выборе трех пар есть три критерия, это пары вне брака, пара, у которых есть выигрыш и третья пара, которая сама хочет покинуть проект. Чайков выбрал бы Иванченко первыми на уход, они сами постоянно говорят об уходе.
   Юля Иванченко никак не может привыкнуть к проекту, ей не нужна слава и популярность, она хочет жить нормальной, обычной жизнью. Слава и Юля решили покинуть проект. Слава хочет быть рядом с больной дочкой, а они занимаются в Москве непонятно чем. Иванченко приняли осознанное решение. Юля сказала, что проект им со Славой сильно помог, у них есть некоторые ссоры, но они научились себя контролировать. Участники проводили ребят до ворот.
   Безус провел день за периметром. Леша выставил видео, из которого Милена увидела, что Леша проводит время в компании Яны Захаровой и Алены Савкиной. Милена поругалась с Лешей. Милена возмущена тем, что она звонила и писала, Леша трубку не брал и не отвечал. Безбородова оскорбляла Безуса, он предложил расстаться.

Главное за день:

  • Настя Голд собирается голосовать за то, чтобы номинировали на уход семью Задойновых.
  •  Яббаров считает, что с Ксюшей Саша изменился в худшую сторону.
  •  Оля и Дима, снимая блог, использовали в ролике букет, подаренный Саше Чepнo на шоу ББ.
  •  Хейтеры стали писать в адрес Оли и Димы нелестные комментарии.
  •  Юля и Слава Иванченко покинули проект.
  •  Безус провел день за периметром без Милены, Леша и Милена поругались.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 947 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.