MENU


11:46

Спаси свою любовь что было вчера 23 сентября описание

Ксюша Задойнова зла на Настю Голд и пару дней назад в разговоре с Сашей даже угрожала побить Настю. Илья и Настя предложили номинировать семью Задойновых на голосование во второй раз. Девочки вчера сильно поругались на лобном месте, а сегодня утром Ксюша заявила о том, что наведет справки про Голд, найдет на Настю компромат и выставит ее в не лучшем свете, если та продолжит наезжать на нее и Сашу. Ира Пингвинова давно знает Настю и объяснила Ксении, что сколько людей пытались навести справки про Голд, но ничего не нашли. Ксения сообщила Йосе, что на ляжках Насти есть татуировки бантики, такие тату делают девушки легкого поведения. Ира ответила, что у Ксюши нет доказательств, одни предположения. На семейном совете Оля Орлова спросила Ксению, как та из образцово показательной жены превратилась в девушку, которая утонула в сплетнях и склоках. Ксюша пояснила, что у нее много обид на участников, никто ее не понял, они с Сашей готовились к венчанию, нужно было исповедаться, причаститься, еще она 4 месяца пьет гормональные таблетки. Орлова ответила Задойновой, что люди не должны считаться с тем, что Ксюша пьет гормоны, она должна себя контролировать. Ксюша это понимает, просто был тяжелый месяц, прошло голосование, в понедельник Настя снова поднимает вопрос их номинации. Ксюша решила взять нейтралитет с Настей. Голд не согласна, она ждет информации о себе от Ксюши, раз та произнесла громкие слова. Задойнова стала говорить о том, что всю неделю ощущала насмешки от Насти. Настя опровергла это, она всегда защищала Ксюшу. Илья знает Сашу давно с 2015 года, он был добрый и веселый, сейчас Сашу не узнать, Ксюша зря льет на всех грязь, хотя фактов у нее нет. Задойнов объяснил, что Настя могла, как женщина, понять Ксюшу, Настя знает, как проходит подготовка к свадьбе. Ксения извинилась перед Настей за то, что назвала ее ш и б, это было ее предположение. Саша Чepнo понимает, что Ксюша обороняется, но ее оборона некрасивая. Участники решили, что семьи Задойновых и Дмитренко чем-то похожи, они не научились грамотно воспринимать информацию, у себя в комнате все перекручивают.
   Иосиф попытался выяснить у Димы Чайкова, когда тот женится на Ире. Дима ответил, что у них с Ирой в планах пока нет свадьбы. Пингвинова рассказала Саше Чepнo, что у нее уже достаточно большой срок беременности и свадьбу лучше сыграть после родов, когда дочке исполнится 3-4 месяца. Ира пояснила, что даже если она найдет сейчас свадебное платье, то во время торжества будет сидеть на стульчике, так как ей сложно уже по лестнице подниматься. На совете Орлова сказала, что ребенка лучше родить в законном браке. Ира считает это формальностью, родится ребенок и Дима запишет ребенка на себя. Пингвинова хочет иметь красивые фото со свадьбы, а не такие, где она с животом ставит подпись под галочкой. Орлова не согласна, считает, что нужно расписаться, а свадьбу играть потом. Голд тоже считает, что родить лучше в законном браке.

Главное за день:

  • Ксюша зла на Настю Голд и назвала ее девушкой легкого поведения из-за тату на ногах Насти.
  •  Ксюша заявила о том, что наведет справки про Голд, найдет на Настю компромат и выставит ее в не лучшем свете.
  •  В итоге Ксения решила взять нейтралитет с Настей.
  •  Ксения извинилась перед Настей за то, что назвала Голд ш и б.
  •  Иосиф попытался выяснить у Димы Чайкова, когда тот женится на Ире.
  •  Ира и Дима решили сыграть свадьбу после родов, когда дочке исполнится 3-4 месяца.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 539 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.